HSBC 에서 한국 송금 몇일 걸리나요? (집보증금관련) > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

HSBC 에서 한국 송금 몇일 걸리나요? (집보증금관련)

페이지 정보

작성자 no_profile jkate 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (185.♡.142.63) 댓글 11건 조회 949회 작성일 23-09-01 15:51

본문

HSBC PREMIRE 에서 한국 카카오뱅크 로 송금 했다는데
보통 몇일 정도 걸리나요 ?

보증금 나오는날 현금이나 한국 계좌로 바로 부탁 했는데

현지 통장에서 송금 했다고

제 영문 이름도 안 물어보고 바로 보내놓고

캡쳐해서 보낸 사진에 이름도 금액도 없이

보낸 캡쳐본엔  성공 했다며 카카오 뱅크 주소만 나와 있네요 ㅠㅠ

현지 보통 은행 에서 송금하면 보낸 사람 이름 과 금액
자세 내역 찾기가 힘든 가요 ?

화요일 영국 시간으로 오후 6시경에 보냈다고 캡쳐 상으로 나오는데 한국엔  현재까지 송금 된 내역이 없고 답 답 합니다 ㅠㅠ
핸드폰 카톡 다 차단 했어요 ㅠㅠ 보냈으면 차단 이유가 없는데요 ㅠㅠ
영국사랑에서 보고 계약해서 여기다 올립니다 만약 몇일 사이로 안들어 오면 업데이트 하겠습니다 ㅠㅠ

아래 사진 첨부 합니다
제가 3주 내내 공사중
처음 보내준 집사진 입니다

에어비엔비 한다하고 계속 런던 현지 사이트에 올리고 있을거
같아 올립니다

20대 중반 여자 직장인 이고

저흰 아직 여행중 이라
한국에서 관리소 전화 상황 알리고
주소로 부동산 또는 랜드로드 연락처 찾고 있어요

영수증 위조 등 으로 한국 귀국후
대사관에 신고 예정입니다

조심하세요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

jkate님의 댓글의 댓글

no_profile jkate 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.175.222) 작성일

그럼 아직까지 안 들어 온거면 가짜 영수증 보여주거너 일부러 잘못 입력해서 안주려고 하는 걸까요 ? 정말 그런거면 같은 한국 사람끼리 무섭네 요 ㅠㅠ

no_profile jkate 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (46.♡.67.158) 작성일

네 ㅠㅠ 지금 유럽 여행중이라 ㅠㅠ 정말 화나면 유럽여행 다 취소하고 런던 다시 갈까봐요 ㅠㅠ

Tonyhy님의 댓글

no_profile Tonyhy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.130.170) 작성일

Hsbc로 보내면 받는사람 은행은 떠요.보내는 금액도 뜨고.
사진을 보여 드리고 싶지만 사진은 못올리네요...

jkate님의 댓글

no_profile jkate 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (193.♡.255.38) 작성일

사진을 보냈는데 다들 이상하게 보냈다하고 ㅠㅠ 월요일까지 없으면 이름 학교 구좌번호 로 해서 신고 해볼까.해요 ㅠㅠ

no_profile jkate 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (193.♡.255.38) 작성일

정보를 변경 하라고 하는데 지가 유럽여행중이라 그래서 그런지 자꾸 오류가 나서요 먼저 쪽지 주시거나 이메일로 연락 주시면 답변 할게요  한국에서 사실 알고 한국 번호 로 연락 하면 바로 차단한다네요 .. ㅠㅠ 분노와 괘씸함에 일정 다 포기하고 런던 지금 들어 갈게 생각중이여요 ㅠㅠ

쪽지 보냈는데 연락 없으셔서요 . 혹시 해결 되셨나요 ? 녹음 한다고 이미 통보 하고  녹음된 목소리 하고 카톡 프로필 지우기전 사진들 저장 되어 있어요.. 같은 인물인 지는 모르겠지민요.. 여튼 쪽지 부탁 드리고 대사관.민원가능 한지 확인 중입니다 돈 보다 배신감때문에 용서가 안되는거 같아요

Total 8,131건 7 페이지
생활/지역 목록