한인이 아예 없는 Borough? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

한인이 아예 없는 Borough?

페이지 정보

작성자 no_profile 한쿡남자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.159.30) 댓글 6건 조회 560회 작성일 24-04-11 04:53

본문

저는 Enfield사는데 한인 저밖에 없는 것 같네요, 심지어 여행객도 아예 못본것 같습니다.
제 기분 탓인건가요, 아니면 제가 바쁘게 사느라 아예 못 본걸까요.

여기 주된 인종이 잉글리쉬 잉글리쉬, 흑인(영국인,아프리카국가출신), 동남유럽인(그리스,터키,키프로스,불가리아,루마니아,헝가리,이탈리아,우크라이나,폴란드,러시아,몰도바, 전 유고연방국가출신),아시아인(필리핀,중국,일본,홍콩,파키스탄,네팔,인도,방글라데시,베트남,태국)

이때까지 런던외곽 북런던에 살면서 한인거주인은 한명도 못 봤네요. 제가 사는 주변 3마일이상 인터벌 러닝하면서 아시아인중에서 한인을 아예 못봤네요.

제가 사는 지역구 Enfield는 한인이 한명도 없나요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

younheesg님의 댓글

no_profile younheesg 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.241.57) 작성일

저는 east midland 에 있는 Oakham, Rutland에 살고 있습니다.  작년 8월에 왔는데, 한국 사람 한 명도 못 뵜어요. :)

한쿡남자님의 댓글의 댓글

no_profile 한쿡남자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.232.28) 작성일

제가 사는 엔필드엔 동서남북아시아인이 전체인종의 거의 5% 수준밖에 안되네요 ㅠㅠ... 한인은 저혼자..

그런가보다하자님의 댓글

no_profile 그런가보다하자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (157.♡.83.39) 작성일

거기 분위기는 어떤가요? 해지고 나서 분위기 낮이랑 확 달라지고... 좀 긴장하게 되고 그런 분위기인가요? 아니면 그정돈 아닐까요??
저 이사갈 곳중 하나로 엔필드 southbury 역 근처 검토중인데, 살고 계시다고 하니 궁금하네요...!! 혹시 인사이트 공유좀 해주실 수 있을까요

Total 8,128건 1 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
8128 no_profile Harmless 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 137 04-26
8127 no_profile Mingyeongkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 80 04-25
8126 no_profile strwbry 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 146 04-25
8125 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 122 04-23
8124 no_profile lilili 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 275 04-23
8123 no_profile 아이스홍시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 178 04-20
8122 no_profile 그런가보다하자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 81 04-20
8121 no_profile 아망이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 152 04-17
8120 no_profile 또가리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 387 04-16
8119 no_profile 키무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 384 04-16
8118 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 136 04-16
8117 no_profile lamod3546 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 77 04-16
8116 no_profile 미미미미삼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 121 04-15
열람중 no_profile 한쿡남자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 561 04-11
8114 no_profile ia07097 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 223 04-08
8113 no_profile rottyrori 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 189 04-05
8112 no_profile Heeyoung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 388 04-04
8111 no_profile strwbry 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 205 03-31
8110 no_profile ㅎㅇㅂㅂ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 144 04-01
8109 no_profile 진영티콘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 447 03-29
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타