석사지원관련 문의 드립니다!! > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

석사지원관련 문의 드립니다!!

페이지 정보

작성자 backspace 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,223회 작성일 10-10-03 18:48

본문

안녕하세요

전 현재 Coventry University (International Hospitality Management) 에서 학부마치고, 석사 지원중인 학생입니다.

현재 Coventry University에 Advertising&Marketing 그리고 University of Surrey에 International Hotel management

언컨 레터 보내준다고 기다리고 있구요.

Aston University 랑 University of Birmingham 에서 Marketing Management 지원해서 기다리는 중입니다.

전 아일랜드에서 호텔경영 National University of Ireland Diploma 마치고

National Hospitality Institute certificate 받구요. 아일랜드 호텔에서 한 3년정도 풀타임 파트타임 섞어서 일하구요.

코벤에 탑업해서 학부 마쳤어요 BA 성적은 2.2 ㅡㅡ;;;

현재 전 호텔보단 석사에서는 마케팅을 공부하고 싶어요.. 그래서 이렇게 4군데에 지원을 했는데요,

아스톤같은 경우에 Entry requirements 가 영국 학부 성적 2.2 원하는데 제가 2.2는 받았는데. International이라

안될수도 있나요?? ㅡ_-;; 그리고, 만약에 아주 만약에 아스톤이나 버밍험도 다 합격하고,

아스톤 코벤 버밍험 셋중에 하나를 선택한다면 어디를 가야하나요?? 인지도나 졸업후를 생각해서요...ㅡㅡ;

제가 런던이나 다른 쪽은말고 버밍험 쪽에서 공부를 하고 싶어서 그러거든요..

뭐 다른곳은 제 성적으로 어차피 안될거같고...^^;;

이 세학교에 대해서 잘 아시는 분들 꼭좀 저에게 말해주세요~~~~~

부탁드립니다!!

조은하루 되세요!

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록