영국대학진로,, 도와주세요ㅜㅜ > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

영국대학진로,, 도와주세요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 미아냥 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,208회 작성일 10-10-03 18:24

본문

안녕하세요,, 지금 13학년을 다니는 학생이랍니다,,

전 10학년때 영국에 왔구요,, 현재 maths, further maths, economic을 하고 있습니다

사실 finance/accounting을 생각을 했는데요, manangement 쪽도 관심이 많아서 고민을 하던중,,,

원래 edinburgh, lse, birmingham, nottingham, city나 lacaster 를 쓰려고 했습니다만 너무 멀어요,,ㅜㅜ

런던에 있는 학교에 지원을 하는게 낳은 것 같더라구요, 학교에서도 금융이나 경영은 런던이 더 강세라며,,

런던대학 중심으로 찾아보니 management 쪽이 많더라구요

경영학도 관심있지만 저는 수학/통계쪽을 이용할 수 있는 과를 찾고 있어서,,지금 이렇게 도움을 청합니다.

lse의 management / management science 둘 중 하나만 써야 할지 management science를 써야 할지,,

management science가 저하고 조금 더 맞는듯 하거든요,,

2과 지원이 가능 하다고 들었는데요, accounting and finance 와 management science를 지원을 하면 조금

어려울까요? (management 랑 management science를 지원 하는 분은 봤는데,,)

그리고 나며질 정해야 하는데,,선택이 힘드네요,,

현잰,

king's college, birmingham uni, city-cass, royal holloyway를 생각하고 있습니다

제가 정보가 없어서,, 이렇게 도움을 청합니다,,,

런던대가 아니어도 런던 근처에 좋은 대학추천 해주셔서도 감사합니다, ( 아 warwick은 제외입니다^^)

날씨가 급 싸늘해졌는데 감기 조심하시고, 많은 조언 부탁드려요,,,

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,256건 301 페이지