[유용한 정보]사설어학원에 대해 질문이요 ^ ^. > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

[유용한 정보]사설어학원에 대해 질문이요 ^ ^.

페이지 정보

작성자 헬리오트러프 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,195회 작성일 10-10-03 20:22

본문

제가 ...1월달 제일 저렴한 학비인곳으로 가는데

스페셜 오퍼 가 무엇인지 몰라서요.

스페셜 오퍼 학비가 무엇이죠..?ㅠ?ㅠ????!?!

알려주세요.감사합니다 .

리빙인런던 - 싸이월드
보통 겨울철 비수기에 영국 학교들 중 일부가 아시안 학생들을 모으기 위해 스페셜오퍼라는 걸 하는데, 학비가 많게는 50%까지 저렴해집니다.. Shane에서 재작년에 이 행사를 해서 한국학생들 많이 갔었죠... 아무래도 special offer를 하면 한국학생들은 많아질 거고요.. 내년 1월 시작이라면 올해 10월 정도에는 학교등록을 하셔야 2010년 학비로 등록가능합니다. 매년 학비 인상되니까요..
헬리오트러프
감사합니다^.^!근데....그럼 저렴하게 할수있어 좋은반면 한국학생들이 엄.청 많겠네요?ㅠ....한국학생들이많으면안좋죠?으앙.....우짜지
리빙인런던 - 싸이월드
저렴한 대신 한국학생들이 어느 정도 몰리는 건 감수하셔야 할 것 같고요.. 그런데 special offer를 주는 학교가 그렇게 많지는 않습니다..^^ 영국 전역 통틀어서 그룹학교들 몇개와 사설학교들 10여개.. 그런 학교들만 피하시면 될 것 같네요.. 더 궁금하신 점은 언제라도 문의주세요..^^
헬리오트러프
사설학교로 갈 계획인데 ........사설학교도 잘고르면 좋은데있지않을까요 ^^?ㅠ.ㅠㅎ
영국어학연수클럽
안녕하세요. 스페셜 오퍼는 일종의 장학혜택 식으로 학비 할인이나 무료수업이 주어지고 있어요. 잘 등록하시면 금전적인 혜택이 주어지고, 아무래도 특정 국적비율이 일시적으로 높아질수 있는 단점이 있으니 참고해 주세요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,256건 31 페이지