Re:엠바시 ces와 세인트 자일스 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

Re:엠바시 ces와 세인트 자일스

페이지 정보

작성자 ▶영국어학연수클럽◀ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,237회 작성일 10-10-03 19:51

본문

--------------------------------------------

안녕하세요~내년 영국출국예정인데요

제가 추천받은 학원이 Russel Square근처에 있는 St.Giles 라는 학원이랑

Greenwich근처에 있는 Embassy CES 를 추천받았는데요

약 40주 수강비용이 각각 900만원 800만원이더라구요;;(학비할인 어쩌고 저쩌고 하긴하던데;;)

제가 추천받은 학원이 비싼편에 속하는지...보통인지...잘모르겠어요~알려주세요~~

실제로 여기학원을 다니시는분이 계시면 학원에 대한 개인적인 생각도 듣고 싶네요~

아~여기 말고 다른곳 추천해주실 수 있음 추천해주세용~ㅎㅎ 감사합니다.

--------------------------------------------

안녕하세요.

내년 시작일이라 하시더라도 학교마다 정한 올해 기간내에 등록하시면 매년 5-10%가량 인상되는

학비 말고 2009년 학비로 등록가능하세요.

세인트자일스의 경우 현재 등록하시면 2009년 학비로 등록가능하시고,

엠바시 ces의 경우 이미 2010년 학비 적용으로 등록가능하세요.

두 학원 모두 현재 무료수업을 추가로 받으실수 있고,

세인트자일스의 경우

24주 등록시 + 2주 무료수업 = 총 26주 수업
36주 등록시 + 4주 무료수업 = 총 40주 수업

엠바시 ces의 경우

12 주 이상 등록시 수업료 15%할인된 금액으로 등록가능하세요.

학원위치가 세인트자일스의 경우 1존과 3존에 두군데 센터가 있고

엠바시의 경우 동쪽 그리니치에 위치해 있어 센트럴과의 접근성은 좀 떨어지는 편이구요.

또한 두 학원 학비대는 런던내에 위치한 학원들중 중간이상의 학비대이고,

본인의 예산에 맞는 범위내에서의 학원 선택이 중요할듯 하네요.

런던의 경우 정말 저렴한 학원부터 비싼곳까지 다양해요.

참고로 한인비율은 세인트자일스가 좀 더 높은 편이네요.

본인이 학원 선택시 중요하게 생각하는 부분과 예상 경비등을 알려주세요^^

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 112건 5 페이지