Re:맨체스터- Berlitz, Manchester Academy > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

Re:맨체스터- Berlitz, Manchester Academy

페이지 정보

작성자 ▶영국어학연수클럽◀ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,104회 작성일 10-10-03 19:53

본문

------------------------------

안녕하세요 ㅋㅋ 또 질문합니다. ㅎㅎ

맨체스터지역도 알게 되었는데 이 두학원은 평이 어떤가요?

그리고 멘체스터지역의 물가도좀 알고 싶습니다. 환경두요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 맨체스터가 런던에 비교하자면 북부지역쪽에 있는데

북부로갈수록 영어발음이 거칠고 공부하기힘들다던데...

이점도 좀 알려주세요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 두학원의 일반과정 평균 20레슨으로 교육비도좀 가르쳐주세용 ㅎㅎㅎ

------------------------------

안녕하세요.

북부지역의 경우 발음이 점점 강해지는건 사실이나

학원내에서의 학업에는 여타 다른 도시와 같아 지장이 없겠고,

단 일상 생활하면서는 강한 발음을 접해 보실수 있으나

그 부분도 공부하시는데 여러 발음을 접해 보실수 있는 장점으로 생각하셔도 되실듯 해요^^

맨체스터 지역은 박지성의 축구로

영국어학연수를 생각하신 분들이 한번쯤 들어봤을만한 지역이구요.

버밍업과 같은 공업도시로 저의 방문 경험은

약간 삭막하다는 느낌을 받긴 했어요

맨체스터의 물가는 런던과 비교했을때는

숙소 및 생활비 면에서 저렴한 편이예요.

런던 홈스테이 주당 150파운드 이상

맨체스터 홈스테이 주당 105파운드 이상입니다.

Manchester Academy of English

2010년 등록비 40파운드
일반영어 36주 학비, 주당 15레슨 : 4860파운드

일반영어 36주 학비, 주당 20레슨 : 6120파운드

Berlitz English

2010년 학비
일반영어 36주 학비, 주당 15레슨 : 4140파운드

일반영어 36주 학비, 주당 20레슨 : 5796파운드

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 112건 5 페이지