Re:런던에 위치한 상위권 학원들 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

Re:런던에 위치한 상위권 학원들

페이지 정보

작성자 ▶영국어학연수클럽◀ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,122회 작성일 10-10-03 19:50

본문

--------------------------------

유학원에서.런던에 있는 어학원으로

st.giles london central 과 st.giles london highgate 그리고,

frances king학교, hampstead school of english 를 추천하여주네요.

학교비용은 비슷한데,

혹시 잘 아신다면, 어느학교에서 공부하는게 좋을련지 추천바랍니다.

--------------------------------

안녕하세요.

추천받으신 학원들은 모두 런던내에서 커리큘럼뿐만 아니라 시설, 교사수준 등 모든 면에서 우수한 편이세요.

단, 한인비율은 언급하신 학원들 모두 런던에 위치한 다른 학원들보다 올해 높은 건(15~18%선) 사실이네요.

그렇지만 작년과 비교했을때 5-10%가량 낮아졌고, 20%로 마감하는 일부 학원들조차 올해는 마감되는 케이스가

많지 않을 정도로 전반적으로 낮은 수치세요.

학비랑 위치가 비슷한만큼 본인이 공부하고자 하는 환경이 중요할듯 해요.

런던의 경우 대부분 학원들이 1존에 위치해 있고, 숙소는 2-3존에 지내는 분들이 많은 편이세요.

세인트자일스 런던 센트럴(st.giles london central)과 프란세스킹(frances king)은 1존에 위치해 있고

세인트자일스 하이게이트(st.giles london highgate)와 햄스테드 스쿨(hampstead school of english)은 런던 북쪽

2-3존에 위치하고 있어, 숙소와 좀 더 가깝게 지내실수 있는 장점이 있어요.

참고로, 세인트 자일스의 경우 올해 말까지 등록시 24주+2주 무료, 36주+4주 무료수업이 주어지고 있어요.

같은 학비라 하더라도 좀 더 길게 공부하실 수 있으세요.

또한 내년 시작일이라 하시더라도 학교마다 정한 올해 기간내에 등록하시면 매년 5-10%가량 인상되는 학비 말고 2009년 학비로

등록가능하시니 등록 가능한 시기 미리 꼼꼼히 체크해 주시는게 좋으세요.

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 112건 6 페이지