28일 부터 파운데이션 시작 ㅠㅠ 떨려요 ㅠㅠ > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

28일 부터 파운데이션 시작 ㅠㅠ 떨려요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 SGOMAN 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,207회 작성일 10-10-03 18:21

본문

아아 ㅠㅠ 너무 떨려서 요즘 잠도 잘 안오네요

나름 영어 공부열심히 하고 영국왔다 생각했는데 막상 와보니 잘 들리지도 않고

파운데이션 시작은 코앞에 다가와있구 ...

혼자 못 알아 듣구 친구도 못사귀고 얘들이 영어 못한다고 멀리할까 싶어서 너무 걱정되요

일주일만에 갑자기 스피킹이 확 ~~~ 늘순 없겠죠 ? ㅠㅠ

저같은 걱정 하시는 분들도 계실까요 ? 그래도 다들 영어 잘해서 파운데이션 코스 시작하겠죠 ?

일주일전 영국오기전엔 자신감 충만으로 왔는데 점점 자신감은 줄어들고 .. 시간가는게 무섭워지기까지하네요 ~

혹시 저처럼 이런 경험 있으신 분들 ~~ 자신감좀 북돋아 주세요 !! 저 잘할수 있겠죠 ? 아자아자 화이팅 ~~!!

무한체력
파운데이션 시작한지 2주째 되는 건장한 남성인데요.. 수업내용 못알아듣고 애들하는 얘기 못알아듣고..^^ 열심히 하면 되요!!(조금씩 나아지는듯ㅋㅋ)
SGOMAN
ㅎㅎ 감사혀요 ~ 님의 한 문장에 마음이 안정 되는듯 ㅋㅋㅋ 열심히 합시다 아자아자 ^^ ㅎㅎ
포자
어 저도 28일부터 파운데이션 코스 시작하는데 혹시 어디서 하시나요? -_-;
SGOMAN
전 킹스예요 ㅎㅎ 답변이 늦어서 보실지 모르겠네요 ㅠㅠ
임촐랭
저도 28일부터 FdA 코스 시작인데.. ㅜㅜ
SGOMAN
화이팅이예요 ~ 완전 떨리지만 으흐흑 ~~ ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -