[질문]버밍엄의 Brasshouse라는 곳은 어때요? > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

[질문]버밍엄의 Brasshouse라는 곳은 어때요?

페이지 정보

작성자 SeaYoung 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,130회 작성일 10-10-03 19:07

본문

안녕하세요

저는 올해 4월쯤 영국 버밍엄으로 어학연수를 가려고 하거든요.

제 친구가 거기에 대학을 다녀서 다른데보다는 그쪽을 택하기로 했어요.

그래서 영어공부가 가능한 어학원을 찾아봤더니..

Brasshouse라는 곳과 Bournville College라는 곳이 있더군요.

그리고 기타 학비비싼 대학부설도 있는 것 같고....

Brasshouse가 가격이 좀 싼거 같아서 그쪽으로 하려고 하는데

혹시 그 학교에 대해 아시는 분 있으면 소개 좀 부탁합니다.

제가 1년정도 어학연수를 하려고 하는데, 1년 비자를 받으려면 처음에

반드시 1년 등록금을 모두 내야 만 가능한건 가요?

감사합니다.

Livin in London
친구분이 Birmingham에 계시다면 Brasshouse 등록도 편하실 듯 하네요.. 이 학교는 직접 연락을 해서 등록하셔야 하는 학교라 유학원을 거치심 오히려 수수료를 내고 등록해야 하거든요.. 친구분에게 detail 보내서 등록해서 한국으로 서류 보내달라고 하시면 좋을 듯.. 학교는 시당국에서 운영하는 곳이라 학비대비 아주 우수합니다.^^ 영국 전반에 대해 궁금하신 점이나 최대의 장학혜택 및 경제적/성공적인 영국 만나시려면 http://liveinlondon.cyworld.com (Cyworld 최대규모 영국 클럽) 시간 조금만 투자해보세요..
중경삼림
Bournville College가 칼리지 부설 연수기관이지만 유학나우에서 학비 할인 혜택을 드려서 언제든지 등록 대행이 가능하니 생각하고 계시는 주당 수업시간과 연수기간을 알려 주시면 자세한 학비 내역을 작성해서 다시 한 번 알려 드리도록 하죠.~~~ Uhaknow와 어학연수: http://cafe.daum.net/londonminbak
마녀78
이렇게 반가울수가..제가 브라스하우스에서 공부했었거든요. 거기 공부분위기 좋습니다. 본빌은 좀 공부분위기가 아니었어요. 대신 등록금은 본빌이 쌉니다. 그리고 브라스하우스는 시티센터랑 가깝고,본빌은 셀리옥(한국사람이 많이 거주하는곳) 에 가깝고요, 위치상 브라스하우스가 더 좋죠. 거기 선생님들 생각이 나네요. 주디,,,애뮬리....그리고 한국여자랑 결혼예정이었던 가이도요,.브라스하우스가 너무 반가운 나머지.....영양가 없는얘기만했네요. 죄송
점보
저도 4월에 등록하려고 하는데 ^^ 근데 저는 비자 리젝이 걱정돼서 걍 수속대행을 하려고 햇는데... 걍 해도 될려나? ㅋㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,257건 9 페이지
학교/학원 목록