킹스스쿨 아이엘츠과정반이요... > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

킹스스쿨 아이엘츠과정반이요...

페이지 정보

작성자 안녕카즈짱 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,206회 작성일 10-10-03 19:38

본문

킹스스쿨은 아이엘츠과정반이 개강일이있는데

지역마다 다 다르고

아이엘츠준비과정과 집중과정이있던데요...;

아이엘츠준비과정6주 그리고 집중과정이 2~3주인데

한주가 꼭 겹치네요..;ㅠㅠㅠㅠㅠ

아이엘츠과정반도 학생에 맞춰서 주를 변경할수있나요?

THE U&J
킹스스쿨은 런던,본머스,옥스포드이 있으며, 지역마다 약간의 학비차이가 있어요. 집중과정을 먼저 수강하다가 아이엘츠반개강에 맞춰진행하시면 되며, 종료후 주수가 남았을때는 다시 집중과정으로 수강하시면 좋을 듯 한데요.. 최대한 수업에 맞춰진행드리도록 하겠습니다. 또한, 킹스스쿨은 24주이상 등록시 15%할인해드리며, 그 이하일 경우 10%할인해드립니다. 기타 학교에 대한 내용은 문의주시구요. ukbrad@naver.com
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지
게시물 검색