european centre london 어떤가요?? 기숙사에 관한 질문도.. > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

european centre london 어떤가요?? 기숙사에 관한 질문도..

페이지 정보

작성자 hbzds 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 940회 작성일 10-10-03 19:55

본문

안녕하세요.

내년2월경부터 런던에서 어학을 할 생각인데요. 현재 european centre london이 어떨까 생각하고 있습니다.

방대한 정보들때문에 오히려 더 혼란스럽네요..^ ^

그리고 좀더 저렴한 학교인 bloomsbury international에 대한 의견도 좀 부탁드립니다. 이곳에서 보니 이학교는 좋지 않은 평들도 꽤 보이던데요.. 한인비율도 많이 높은것 같기도하고..

저는 9개월에 1000만원 전후학교를 찾고 있습니다. 런던 중심가에 있음 하구요.

그리고 제가 단체생활엔 좀 자신이 없어서; 개인생활이 가능한 기숙사를 알아 보고 있는데요.

너무 비싸네요; 혹시 런던 중심에 합리적인 기숙사아시는분 답변좀 부탁드립니다.(international students house 는 좀 저렴하던데요.개인적으로 신청도 가능한가요? 시설은 깨끗한지도 알고 싶은데.. 알곳이 없네요..)

질문이 너무 많네요^ ^;

답변 좀 부탁드립니다''

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.