이번에 1년동안 영국에서 어학연수 하려고하는데 랭귀지스쿨좀 추천해주세요 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

이번에 1년동안 영국에서 어학연수 하려고하는데 랭귀지스쿨좀 추천해주세요

페이지 정보

작성자 도한 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,019회 작성일 10-10-03 20:04

본문

EC London

Kings colleges

Hampstead School of English

St.Giles International

이정도 생각하고 있는데요

이중에 하나 선택해 주시거나 좋은데 추천좀 해주세요 런던 안에서

그리고 학비도좀여 유학원 에서 상담하고 있는데 믿을수 있어야지요 ㅠㅠ

싸이 리빙인런던
위 네개 학교 중에서 선택하셔야 한다면 St. Giles 추천드리고 싶지만, 이왕 비싼 학비 내고 오시는 거라서 IH london이나 Wimbledon school, Frances King등 다른 학교들도 잘 비교해보시기 바랍니다.. 학비는 주당 몇시간 수업을 듣는지에 따라 달라지지만 상위권인 경우 보통 36주 기준으로 5000파운드 고려하심 되고, 영국유학원들마다 학비나 혜택등이 많이 달라지는지라, 본인이 직접 비교를 해 보시는 수 밖에 없네요.. 9개월 학비가 100-200만원이 왔다갔다 하니까요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기