Re:어학원 추천 부탁드립니다... {급} > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

Re:어학원 추천 부탁드립니다... {급}

페이지 정보

작성자 ▶영국어학연수클럽◀ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,085회 작성일 10-10-03 20:06

본문

-------------------------------

안녕하세요...
어학원 바꾸려고하는데..
혹시 괜찮은 어학원 잇으면 추천 부탁드릴께요..
요즘은 어학원이 망하는게 너무 많아서
무작정 찾아가긴 좀 그런거 같아요!

전 뉴몰든 근처에 살아요 사는곳에서 너무 멀지 않은거리엿으면
좋겟어요...최대 한 30분?
그리고 규모는 너무 큰걸 원하지 않구요
다니던 어학원 라이썬스가 들어가는 바람에..
빨리 학교 찾아야 디거덩요.. 그니까... 많은 추천 부탁드릴께요...

-------------------------------

안녕하세요,

현재 런던에 계시네요,

뉴몰든과 가까운 학원의 경우 윔블던이나 풀함쪽이 가까우세요.

학비대별로 다양한 학원들이 있어 예산을 알려주시면 학원추천해 드리기 더 좋을듯 해요.

학비 상관없으실 경우 윔블던 스쿨을 우선시 보시고,

그외 밀러 스쿨, 버링턴, lsc 순으로 저렴한 학원들이 많으니 문의주세요,

학비 외 연수기간과 커리큘럼 등 학원 선택시 우선 순위로 보시는 내용도 함께 알려주세요.

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 112건 1 페이지
학교/학원 목록