Re:[영국어학연수]학비 예산부터 책정하는 것이 우선 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

Re:[영국어학연수]학비 예산부터 책정하는 것이 우선

페이지 정보

작성자 bloody piggy 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,198회 작성일 10-10-03 20:29

본문

//

딱히 제가 선호하는 학교가 따로 있는 것은 아니구요, 지금 여기 저기 찾아보니, bsc도 괜찮은 것 같은데.. 여긴 어떤가요?

무엇보다 teaching quailty가 뛰어났으면 좋겠고 한국인이 어이없게 넘처나지 않았으면 해요.

혹시나 해서 묻는데요, Bedford라는 지역 아시나요? 제가 Bedford에서 거주하게 되서 혹시나 그쪽에 어학원이 있으면 더 없이 좋을 듯 해서요. 거기에도 어학원이 있나요? 제가 알기론 거기서 가장 가까운 도시가 런던, 캠브리지 이 정도라 제가 지금 런던에서 학업을 생각하고 있는데, Bedford를 아신다면 근처 제일 가까운 도시 조용한 시골같은 곳도 괜찮으니 통학이 가능한 어학원이 있는지도 알고 싶어요. 부탁드립니다.

//

딱히 제가 선호하는 학교가 따로 있는 것은 아니구요, 지금 여기 저기 찾아보니, bsc도 괜찮은 것 같은데.. 여긴 어떤가요?

무엇보다 teaching quailty가 뛰어났으면 좋겠고 한국인이 어이없게 넘처나지 않았으면 해요.

혹시나 해서 묻는데요, Bedford라는 지역 아시나요? 제가 Bedford에서 거주하게 되서 혹시나 그쪽에 어학원이 있으면 더 없이 좋을 듯 해서요. 거기에도 어학원이 있나요? 제가 알기론 거기서 가장 가까운 도시가 런던, 캠브리지 이 정도라 제가 지금 런던에서 학업을 생각하고 있는데, Bedford를 아신다면 근처 제일 가까운 도시 조용한 시골같은 곳도 괜찮으니 통학이 가능한 어학원이 있는지도 알고 싶어요. 부탁드립니다.

중경삼림
전반적인 평가에서는 IH London이 낫기는 하지만 BSC London은 설립된지 별로 되지가 않았고 West London College와 건물을 공유하고 교류가 있어서 학교 시설이나 교육 환경이 런던 동일한 학비대의 다른 영어학교에 비해서 아주 좋은 편이구요. 현재로서는 한국 학생 비율도 낮은 편이며 공부하고 있는 학생들 얘기에 의하면 선생님의 수준이나 수업 내용도 상당히 만족스럽게 평가하고 있네요.
중경삼림
bloody piggy님이 Bedford에서 거주한다고 하셨는데 비자와 상관 없이 영국에서 생활이 가능한지 한 번 묻고 싶고 영어학교를 등록해서 학생비자를 미리 발급 받으셔야 한다면 베드포드에서는 선택의 여지가 전혀 없고 오직 Bedford College에 밖에 없을 것 같네요. Bedford College : http://www.bedford.ac.uk/
bloody piggy
여러가지로 많은 도움 너무너무 감사해요~!! 6개월간은 비자없이 리턴 티켓만 있으면 입국이 가능하다고 알고있어요. 전에는 리턴 티켓을 안가져가서 입국심사에서 무지 애를 먹긴 했지만 ^^; 6개월 이하로 머물 예정이여서 리턴 티켓만 있으면 입국하여 6개월 머물 수 있는 걸로 알고 있어요. 학교에 대해선 좀 더 고민을 해봐야 겠어요^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,256건 19 페이지
학교/학원 목록