bellerbys college에 파운데이션에 대해 문의드려요~~ > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

bellerbys college에 파운데이션에 대해 문의드려요~~

페이지 정보

작성자 안녕카즈짱 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,299회 작성일 10-10-03 18:19

본문

제가 지금 파운데이션 때문에 정신이 없어요..ㅋ

그래서 이렇게 도움을 받고자 글을 올립니다.

원래는 카플란아스펙에서 제공하는 파운데이션을 하려고 하다가

지금 현재 카플란에서 파운데이션을 듣고있는 중국아이에게

별로 라는 얘기를 들었어요

그 아이는 차라리 대학부설 파운데이션을 들으라고 조언해주더군요..;

그런데 보통 9월달부터 학기가 시작이 되는데...

제가 아직 준비해 놓은게 없어서요..(아이엘츠성적등..)

그래서 내년 1월달부터 듣는 코스를 찾아봤더니

bellerbys college 가 제일 좋은것같아서요...

이제부터 질문드릴꼐요...

제가 9월달에 제너럴코스가끝나고 12월까지 아이엘츠공부를 하면서

아이엘츠시험을 볼 생각입니다.

bellerbys college 는 4.5만 받아도 입학허가가 된다고 써져있던데요..

그리고 1월달에 파운데이션을 시작할 수 있나요?

보통 텀이 3개인데.. 1월달부터 2텀만 들을수있는지도 궁금합니다..

답변부탁드릴꼐요~~

중경삼림
안녕카즈짱님이 남겨 주신 모바일 번호로 여러번 연락을 드렸는데 계속 연결이 되지 않더군요. 중경삼림 본인 모바일 번호를 알려 드리니 댓글 확인 하시면 편한 시간에 아무 때나 전화 한 번 주세요.~~~ 07823 888 719(중경삼림) E-mail 문의: john_shin@hanmail.net
_1215
bellerbys 이번에 지원한 사람인데요, 2텀만 들을수 있는지는 모르겠지만, 지금 현재 지원 가능하구요. 아이엘츠 점수가 없을시에는 학교측에서 보내주는 문제지 풀어서 보내면 되요.
안녕카즈짱
감사합니다^^그런데 그 지원이 언제까지 가능한지 혹시 아시나요?
으앙
제가 금요일날 지원을 했구요, 그때당시 You are still not too late to apply for our Foundation course, although there is only one month left until the starting date 이렇게 메일이 왔어요. 그렇기 때문에, 딱히 정해진 날짜는 없는듯 하구요. 그래두 ASAP면 좋겠죠? study@bellerbys.com 이곳에 메일 해보시면 될듯해요! ^^*
안녕카즈짱
아, 감사합니다^^
Olinka
지금 어플라이하시면 거기서도 파운데이션에 ielts 프로그램이 들어있어서 괜찮으세요~
Olinka
요세들어서 밸러비스 많이들 가시네요. 저 때는 저 혼자였는데 ㅋㅋ
사무이
ㅋ 저때는 한국인 세명 정도~
사무이
벨러비스 다니시면 대학진학하기에는 정말 쉬울꺼에요 그런데 문제는 벨러비스 학비가 엄청 비싸고 중국인 너무많다는거?
AKAI
벨라비스 학비는 다른학교의 1.5배 정도 되구요 student hall 역시 1.5 배 정도 됩니다. 거긴 사립대학이라 죽자사자 대학이랑 커넥해서 보내긴 하는데 비추입니다. 여전히 파데 코스 지원하는 대학이 있으니 알아보세요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,254건 312 페이지
학교/학원 목록