별일 없겠죠? ㅠㅠ (학교오퍼관련) > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

별일 없겠죠? ㅠㅠ (학교오퍼관련)

페이지 정보

작성자 simplist 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,308회 작성일 10-10-03 18:19

본문

안녕하세요 그냥 걱정되는 마음에 글 한번 써봅니다

이미 몇달전에 언컨오퍼받고 비자레터에 비자 받고 2주뒤에 나갈날 기다리고 있는데

어이없에 학교에서 이멜와서 저더러 아직까지 어드미션 accept안했다고 빨리 정해달래요...

아무리 학교측 실수라고 하지만 덜컥 겁도 나고 가뜩이나 피곤한 오늘이였는데 완전 짜증밀려오네요...--;

그래서 먼 개소리냐. 난 이미 몇달전 오퍼수락했고 니네가 보낸 비자레터로 비자도 받았다.

다시한번 확인해달라고 이멜 보냈는데 괜시리 맘이 편치 않습니다. 그냥 일반적 실수겠죠???

오퍼수락했던 이멜도 포워딩 했으니 지네도 지네 실수 인정하겠죠...그럼 비자레터는 왜보내나...

나갈날도 머지않았고 이래저래 싱숭생숭한데 참말로 학교마저 저에게...흑

다들 더운데 수고하세요...ㅠㅠ 등록

Olinka
ㅎㄷㄷ하셨겠어요. ㅠㅠ 학교에서 하필이면 그런 실수를 해서. 답장이 곧 오겠죠~ 아무일도 아닐꺼에요~ 자꾸 걱정되시면 전화해서 다시한번 confirm해주세요~
simplist
감사합니다. 오늘 아침 결국 컨펌이메일 왔어요..실수에 대한 언급은 없습니다만...에효...간졸이는 이맘..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,254건 312 페이지
학교/학원 목록