<b>Re:sweety_anna님 및 다른 분들도...~</b> > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

<b>Re:sweety_anna님 및 다른 분들도...~</b>

페이지 정보

작성자 backspace 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,245회 작성일 10-10-03 18:20

본문

sweety_anna님 질문이있어 글 남깁니다.

전 이번에 학부 탑업 신청했는데요,

거기서 온 컨디셔널 오퍼레터에는 그냥 이 course억셉트 할려면 학비내고, 억셉트 할거면 8월31일 전까지

억셉트 한다고 이메일로 보내라 하더라구요 그리고 거기에

기숙사 신청하는거, 지들 뱅크 디테일. ..그리고 학비낼때 여권복사본 보내라 이러던에요.ㅡ_-^

영어성적 안되고, 이런건 없던데...ㅡ_-; 혹시..저도? ㅡ_ㅠ 뒤에 반전이 숨어있는 건가요? ㅡ0ㅡ

아! 한번은 딴학교에서 레터까진 아니고 이메일로 컨디셔널 오퍼를 주되 IELTS 점수 보내라 했거든요

그게 위에 분이 말씀하시는 영어 성적때문에 안된 그런건가요? ㅡ_-;;

그리고 전 UCAS통해서 지원안했구요 제가 학교에 직접 이메일로 입학 신청했거든요..

근데, Record Acceptance Prior Form 이 머에요? ㅡ_-; UCAS에 등록되는거라고

이거 보내라 하던데...ㅡ_-^

아 복잡해...ㅜ_ㅠ

아놔비자...
학비 내라고 했으면 합격한겁니다.. 다른 반전은 없을듯.. 걱정하지 마시길..
backspace
아! 감사~감사~ ㅋㅋ 근데 도대체 Record Acceptance Prior Form 요게 몬가요? ㅡ_-^
아놔비자...
흠 아마 UCAS를 통하지 않고 학교 클리어링을 통해 합격한 학생들을 대상으로 하는 폼인듯 싶은데요... 그냥 예상하기로 영국 대학에 다니는 모든 학생은 유카스를 등록이 되야하는듯.. 인터넷에서 대충 과정을 설명한 것이 있는데.. 한번 직접 보세요.. 아마 잘 작성하셔 보내시기만 하면 될듯 http://www.dur.ac.uk/resources/academic.office/Stockton_UG_Admissions_Process_Flow%20v5a%20-%20RPA.pdf
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,255건 310 페이지