세인트마틴 편입.. > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

세인트마틴 편입..

페이지 정보

작성자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,983회 작성일 10-10-03 18:48

본문

제가 이탈리아 패션스쿨1학년 끝내고 지금 아이엘츠공부하려고하ㅏ는데요

아이엘츠점수가 나오고 포트폴리오가 준비되면 세인트마틴으로 편입가능할까요?

편입이 안된다는 의견이있어서..ㅠㅠ 지금까지 편입한 사람이 한명도없었나요?..

된다면 편입 기준이 어떻게되는지 알고싶어요..

아는분중에 세인트마틴에서 이탈리아학교로 편입한분은있었는데 여기서 세인트마틴편입했단분은 못들어봐서요ㅠ

CATJK
들어갈 자리가 있다면 될지도 모르겠네요.
NicFeR
작년인가 제작년부터 학교에서 2학년으로의 편입을 아예 안받겠다고 한 걸로 알고있는데 한번 자세히 알아보시는게 좋을 것 같아요^^.
KitsNe
어차피 패션스쿨 1학년 까지 밖에 안하셨다면 그냥 여기 1학년으로 들어오셔야 할 것 같은데요.. 영국은 학제가 달라서 우리나라 학제와 비교하자면 대학1학년이 영국의 파운데이션 과정이고 대학2학년이 BA1학년이죠 BA과정도 총 3년이고.. 님은 패션스쿨에서 1년 공부하셔서.. 제 생각엔 파운데이션 생략하고 BA로 바로 지원 가능하지 않을까 싶네여..편입은 힘들 것 같고요 현실적으로..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,256건 10 페이지
학교/학원 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
6076 no_profile 롤롤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4094 12-06
6075 no_profile ukmaster 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4091 06-21
6074 쉐킷쉐킷 이름으로 검색 4084 10-03
6073 no_profile 스윗쩡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4080 05-18
6072 no_profile kjhs621 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4073 02-08
6071 런던유학닷컴 이름으로 검색 4070 10-03
6070 프론티어영국유학원 이름으로 검색 4059 10-03
6069 no_profile 창천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4058 07-14
6068 런던UK 이름으로 검색 4049 10-03
6067 no_profile 에이구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4049 11-09
6066 ▶영국어학연수클럽◀ 이름으로 검색 4042 10-03
6065 no_profile yesu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4007 10-11
6064 no_profile 영국ㄱㄱㄱㄱ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4002 08-10
6063 backstreet 이름으로 검색 3996 10-03
6062 oakh 이름으로 검색 3985 10-03
열람중 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이름으로 검색 3984 10-03
6060 no_profile 촌놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3982 03-01
6059 no_profile LisaPark 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3970 05-02
6058 no_profile noonbow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3969 04-03
6057 no_profile 키팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3965 11-23
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타