프리세셔널........ > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

프리세셔널........

페이지 정보

작성자 no_profile jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.30.76) 댓글 2건 조회 4,834회 작성일 13-05-26 21:25

본문

저는 올해 9월에 영국에 있는 한 대학원에 입학하는데요.

언컨디셔널 받았는데, 영어가 부족해서 프리세셔널 등록하려고 해요.

그런데 이게 한달에 150만원이더라구요.. 3달은 해야 좀 늘을것 같긴하지만,

돈이 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한달 밖에 신청 못했어요.

그래서 질문 드리는데요, 프리세셔널에서는 대학 수업을 위한 에세이쓰는 법, 프리젠테이션 하는법 등을 배운다는데

한달 과정 시작하기 전에 혼자 독학 할 수 있는 방법이 없을까요? 교재라던지 동영상 강의라던지..

제가 이미 영국에 와있어서 한국 학원은 불가능하구요~

ㄷㅐ학 과정을 위한 영어 동영상 강의나 교재 좋은거 아시는 분 계시면 추천좀 부탁드릴게요~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

JLEE님의 댓글

no_profile JLEE 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.219.67) 작성일

프리세셔널 들어두면 정말 좋습니다 특히 에세이.
우리나라 에세이와 달리 레퍼런스라는것이 잇어서 거의 논문수준이에요.
서점가서 라이팅에 대한 서적을 구매하시면 좋을거에요.
(교재는 직접 보고 고르세요)

Total 6,256건 7 페이지
학교/학원 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
6136 no_profile YEONY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4841 04-25
열람중 no_profile jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4835 05-26
6134 no_profile 여보세요? 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4816 06-21
6133 apo-uk 이름으로 검색 4815 10-03
6132 UKEO 이름으로 검색 4727 10-03
6131 엔지니어맨 이름으로 검색 4726 10-03
6130 아쟈아쟈아쟈 이름으로 검색 4723 10-03
6129 no_profile Forever Arsenal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4655 03-12
6128 no_profile 핑크희동이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4650 07-14
6127 ^^지킴이^^ 이름으로 검색 4599 10-03
6126 no_profile JIN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4557 09-25
6125 %? 런던유학닷컴 %? 이름으로 검색 4532 10-03
6124 eun211 이름으로 검색 4520 10-03
6123 UKEO 이름으로 검색 4511 10-03
6122 no_profile melissa20 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4489 07-22
6121 Muse 80 이름으로 검색 4477 10-03
6120 oops◆i 이름으로 검색 4466 10-03
6119 no_profile yunse 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4458 02-25
6118 no_profile 인생극장 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4447 06-14
6117 no_profile ㅇㅁㅈ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4445 12-30
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타