올해 SOAS 런던대 가시는분! > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

올해 SOAS 런던대 가시는분!

페이지 정보

작성자 no_profile Jayy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.♡.155.77) 댓글 5건 조회 6,229회 작성일 14-07-11 21:23

본문

저는 이번에 프리마스터코스로 SOAS 진학합니다. 이제 갈때가 되니 슬 걱정도 많아지고 겁도나는데요 올해 석사나 프리마스터가시는분 계실까요?^^ 의지하면서 서로 돕고 다니면 좋겠는데요 기숙사도 떨어져서 ㅜㅜ 혹시 같이 집구히러 다니실 분 안계신가요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

machi님의 댓글

no_profile machi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.166.167) 작성일

안녕하세요~

저도 올 가을 SOAS에서 공부 시작합니다.
쪽지 드리려고 했는데 막혀 있는 것 같네요

정보공유하고 서로 도움될 수 있었으면 좋겠네요

즐거운 하루 되세요~

Jayy님의 댓글

no_profile Jayy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.155.77) 작성일

네 반갑습니다

같이 학기 시작하는 분이 계시니 기쁘네요

저도 가을학기 시작하는데 출국이 점점 다가올수록 긴장되네요

서로 도움되며 의지하며  지낼수 있으면 좋겠어요^^

사코님의 댓글

no_profile 사코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.136.45) 작성일

저도 금년 입학이에요!
전 기숙사 이차 붙어서 일주일후에 들어가게 되었어요...
한국인이 그래도 몇몇 있는걸 보니 안심은 되네요 ㅎㅎ

Total 6,256건 3 페이지
학교/학원 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
6216 no_profile 유쾌한공돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6762 01-27
6215 분홍똥 이름으로 검색 6755 10-03
6214 no_profile jlim:-) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6710 12-02
6213 영국유학센터신촌지사 이름으로 검색 6631 10-03
6212 no_profile 민인브리튼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6627 02-01
6211 no_profile 여보세요? 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6616 10-07
6210 no_profile 아지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6506 09-04
6209 no_profile 지굴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6503 05-05
6208 no_profile 플로리스트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6484 06-25
6207 윤블로 이름으로 검색 6480 10-03
6206 no_profile 날계란 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6474 10-11
6205 no_profile 호이양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6445 10-30
6204 no_profile 두부우유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6408 09-02
6203 ★ 레츠고유케이★ 이름으로 검색 6393 10-03
6202 no_profile 짱짜시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6373 09-08
6201 no_profile 기린이랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6238 02-20
열람중 no_profile Jayy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6230 07-11
6199 %? 런던유학닷컴 %? 이름으로 검색 6178 10-03
6198 된다얍 이름으로 검색 6151 10-03
6197 no_profile Matthew cho 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6039 05-31
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타