tax 환급 - p46 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

tax 환급 - p46

페이지 정보

작성자 seeworld 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,110회 작성일 10-10-04 15:20

본문

제가 3월 23일부터 일을 시작해서 4월 30일경 급여를 받았는데 tax를 120파운드나 떼어갔드라구요

제가 다니는 곳은 전달 21일부터 이달 20일까지 5주 정도를 계산해서 그달 말에 월급을 주는데 저는 파트타임으로 일하고 있구요

너무 많이 떼어서 물어보니까 BR(BASIC RATE)를 적용해서 그렇다는 군요

제가 일하는곳 Head office에 물어보니까 p46폼 만 제출하면 환급해준다는데 그게 가능한가요

참고로 저는 NI넘버가 없어 임시 넘버를 사용하고 있구요

지난달에 평균 20시간을 넘지 않게 일했구요

어떻게 하면 환급 받을수 있나요?

같이 일하는 외국 친구는 제가 NI넘버만 따면 환급받는다던데 그말을 믿는것은 아니지만 궁금해서요

제가 환급받으려면 P46폼만 제출하면 되나요 아니면 NI 넘버를 따야 하나요

정확하게 환급 받을수 있는 방법을 좀 알려주세요

computer
환급받는 폼을 작성하셔서 HM에 제출하시면됩니다. 될수 있으면 NI는 빨리 만드시고요. http://www.hmrc.gov.uk/index.htm 여기가서 알아 보세요. 그런데 3월23일부터 일해서 4월말에 급여를 받았으니 아마도 내년에 환급이 가능할꺼 같은데요 왜냐면 여기 일년 마감이 4월 5일까지 이거든요.. 그러니 본인은 다음년도해의 첫달분 월급을 받은거죠. 신청하면 아무튼 늦어도 환급은 해주니까 넘 걱정하지 마시죠..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,825건 163 페이지