넷북이냐 랩탑이냐 고민이예요 ㅜ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

넷북이냐 랩탑이냐 고민이예요 ㅜ

페이지 정보

작성자 songyi 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,089회 작성일 10-10-04 15:20

본문

영국은 또 인터넷이 느리다고 해서

그래두 넷북이 휴대성이 좋아서 고민중이예요

한국이면 딱 넷북살텐데

어차피 집에 컴퓨터가 있으니

전 어학연수로 8개월정도 런던갑니당ㅋㅋ

넷북으로 인터넷하려면 많이 힘들까요?

NicFeR
인터넷 속도는 회사랑 가격이랑에따라 다 다른거 같아요. 저희 집은 한국이랑 거의 차이없게 속도나오는데.. 데스크탑 대용으로 써야되는건데 넷북은 좀 답답하지 않을까요? (이건 그냥 제 생각;;)
♥Lovely♥
전 넷북 쓰는데요 크게 불편한 점 못느끼고 있어요~ 가끔 넷북friendly가 전혀 안되는 사이트 가면 짤림 현상등이 일어나긴 하지만 그건 감안해야 하는 점이고, 요즘은 사이트들도 넷북 friendly로 바뀌어가는듯, ㅎㅎ 넷북의 최대 장점인 휴대성땜에 정말 편하게 쓰고 있답니다~ 근데 오시는게 어학연수가 아니라 대학교면 넷북이 좀 불편할지도.. 저도 대학다니는데.. 에세이를 이 조그만한 넷북서 다 하기엔 눈이 너무 피곤할 때가 있어요~ 어연이라면... 상관 없으실듯~ 윗분 말씀대로 인터넷은 컴퓨터 문제가 아니라 회사문제에요~ 대체적으로 한국보다 느립니다!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,825건 163 페이지