영국에서 top up 폰 샀는데요! > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영국에서 top up 폰 샀는데요!

페이지 정보

작성자 cherubini 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,696회 작성일 10-10-04 15:20

본문

몇일전에 영국에서 LG 쿠키폰을 구매했습니다, top-up 폰인데 곧 monthly로 다시 바꿀예정이구요,

LG라서그런지 원래그런지 한국말을 채택할수 있게 되어있더라구요, 얼마나 반갑던지...

그래서 한국으로 문자도 한국말로 아마 가는듯 싶더라구요!

근데 한국에서 제게 한국말로 보낸 문자는 이상한 영어도 아닌 문자로 뜨는데

이거 왜이러죠ㅜㅜ 원래 핸드폰이 읽지를 못하는건가요 한국말을?

그치만 지금 한국말 채택해서 사용하는데 왜 읽지를 못하죠!..아휴

참 답답해서 이렇게 질문올립니다~ 답변부탁드립니당~

sweetysweet
저도 쿠키인데, 제 경우는 한국에서 한국어로 문자하면 어떤 인터넷 사이트에 접속하라고 문자가 와요. 그래서 거기 접속하면 한국어로 문자를 볼 수 있더라구요.
cherubini
어휴우ㅜㅜ 네 저도 그래요- 참 번거롭네요;;; 감사합니다~
Na~★
모든 모바일 폰 다 그래요.. 사이트주소 가르쳐주고, 사이트가서 문자확인하라고 하죠~.. 참~ 답답한거죠. 인터넷이 연결되고 사이트 들어가서 번호다시치고, 레퍼런스 넘버넣고...ㅡ.ㅡ; 근데 한글로 문자 써서 한국보내면 한글로 가긴 가나봐요.. 그게 어디에요^^;;;
cherubini
그렇군요....에라이;;; 참 핸드폰이나 인터넷이나 우리나라가 좋긴 좋나봐요!!! 답변 감사합니다~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,825건 163 페이지