Re: 저는 이거사용함 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

Re: 저는 이거사용함

페이지 정보

작성자 고구마치즈 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,331회 작성일 10-10-04 15:20

본문

한튜브를 즐겨보는 분들을 위해서 올립니다.

저도 유투브 버퍼링 잘 안돼서 고민 끝에 소프트웨어로 해결했어요

http://www.videoaccelerator.com/ 사이트로 가서 화면에 바로 보이는 DOWNLOAD를 클릭하세요

그러면 speedbit videoacclelator 설치화일(약 6메가바이트 정도 용량)을 받을 수 있습니다

받은 후에 이를 컴퓨터에서 실행시키고 난 후에 유투브영상을 감상하면 됩니다.

141A50034BE6E1C009A4F3

이 소프트웨어는 무료(^.^)이고

해외 90개 사이트의 비데오 재생을 빠르게 실행시켜줍니다.(Youtube, Vimeo, Youku, AOL, EASPORTS, CNN)

컴맹이라도 쉽게 설치를 할 수 있어서 좋네요. 운영체제(Windows7, XP,VISTA,2000,2003) MAC기계도 지원하고

IE,크롬,화이어폭스,사파리,오페라 다 지원한다고 하네요.

참 설치할 때 다운로더 헬퍼를 설치할 것인지, ASK를 SEARCH로 쓸 것인지, HOMEPAGE를 바꿀 것인지를 물어보는데요

모두 체크마크를 하지마세요 굳이 체크해도 별 관계는 없지만 그래도 안하는게 좋습니다.

(체크마크 세개가 동시에 뜰거에요..) 설치 후에 컴을 재시작해 줘야 합니다. 확뚫리는게 고속도로를 달리는 느낌입니다

151B4D034BE6E1D504B76B

출처: 한류열풍사랑 (최고보석)

어느날 갑자기 유투브가 너무 느려져서 찾다가 이걸 발견했는데, 평소보다 훨씬 빠르더라구요.

유투브 말고도 90개 정도 된다니깐 한번 깔아보세요~

근데 사용하는 사람들 만족도가 반반인 것 같아요. 혹시 안되시면 프로그램추가/제거 에서 그냥 삭제해 주시면 되요~

남탱이
댓글 너무 감사합니다. 하지만 이익훈 동영상에는 효과가 없네요~~흑흑
고구마치즈
ㅠㅠㅠㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록