지긋지긋한 버퍼링 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

지긋지긋한 버퍼링

페이지 정보

작성자 남탱이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,069회 작성일 10-10-04 15:20

본문

안녕하세요.

영국에 온지 2틀된 새내기입니다.

제가 있는 곳은 토키예요. 거의 완벽한 동네예요~

그런데...

제가 한국에서 영어 동영상 보던거를 이어서 보고싶은데

왠걸...

집에서 와일리스 사용해서 인터넷 사용 자유 로운데요.

동영상 보는 내내 20초에 한번씩 찾아오는 버퍼링 때문에 아주 죽을 맛이예요.

틀어놓고 딴짓하다가 30분 뒤에나 다시 앞으로 돌려 보기를 하는데 좀 안습이예요.

인터넷이 느려서 그렇다고 학교 스텝이 그러던데..

그러면 정말 방법이 없을까요?

아시는 분있으시면 도움좀 주세여~

감사합니다.

꾸리1
음...제 생각에는 방법이 없을듯해요..저도 동영상은 거의 안보거든요...어떤때는 유투브도 버퍼링이 심하더라구요..특히 한국의 동영상은 안봐요..한국은 인터넷 속도가 빨라서 동영상 용량이 커도 문제가 없는데..이곳은 인터넷 속도가 늦어서 한국의 동영상은 보기 힘들거든요...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,825건 163 페이지