런던아이 가격은 어느정도 하는가요?? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

런던아이 가격은 어느정도 하는가요??

페이지 정보

작성자 악마의유혹v 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,580회 작성일 10-10-04 15:20

본문

가격만큼 가치가 있나요??

7월쯤에 탈려고 하는데 미리 예약하면 좀 할인되거나 이런건 있는지요?

아시는분 답변좀 부탁드릴게요

gotoenglang
전 17.88 파운드 정가 내고 탔구요. 부모님은 가격을 모르셔서 상당히 만족하셨다는....-_-;; 그래도 한 번 즈음은 타 볼만 합니다. 지방에서 기차타고 가기전에 예약하면 2for1 있는 걸로 아는데 (저번에 계산하는데서 day travel card 내밀었더니, 예약했으면 2for1있다고 했어요. 아까운 18파운드..흑흑) 구글에서 london eye 치니까 예약하면 좀 싼 싸이트는 있네요.^^; 쓰고보니 도움이 별로 되진 못했네요. 죄송~~
gotoenglang
엇 공식 싸이트 보니까 5월 31일까지 탄생 10주년 기념이라 예약하면 10파운드네요. 그리고 7시 30분부터 9시까지 같은데요. 제가 영어가 약해서 정확한지는 모르겠어요. 이왕이면 5월에 가심이...^^;; 참 그리고 줄이 길지만 금방 금방 주니깐 괜히 빠른 트랙 사지 마세요. 전 낮에 타서 밤에 다시 한 번 타고 싶은 마음은 있긴한데...가격이...-_-;;;
악마의유혹v
아 감사합니다 지금 가서 알아봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록