대한항공타고 한국 들어가려는데요 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

대한항공타고 한국 들어가려는데요

페이지 정보

작성자 bournemouth 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,054회 작성일 10-10-04 15:20

본문

들어올때 jal항공 타고 들어왔고 여행사 끼고 와서 수화물 30kg까지 해주더라구요

또 인천공항에서 캐리어 들고 백팩 매고 팔에 책이랑 옷 다 들고 탔었는데

대한항공은 도대체 모르겟네요ㅠ

그리고 홈페이지 가니까 본인카드로 결제 해야한다는식으로 나와있던데

제가 대학교에서 보내줘서 온거거든요ㅠ 법인카드로 결재해야하는데

설마 결제한 카드 보여달라고 하지 않겠죠ㅠ

런던 히드로에서 출발하는건데요

무게 20kg이라는데, 몇키로까지 봐주실까요ㅠㅠㅠ

또 기내용 캐리어 무게 따로 재는지...

손에 무거운거 다 들고(책같은거)타도 괜찮은지ㅠㅠㅠ

알려주세요

Na~★
항공사도 항공사이지만, 한국에서 출발하는거랑 영국에서 출발하는거랑 규정이 틀린점이 있어서 그럴꺼에요. 영국이 제한되는 가방수도 더 적고요. 무게는 쟨기억은 없는데 크기가 너무 커보이는 가방은 검사합니다. 그리고 학생이라 미리 10kg추가 하고 그런거 없나요? 아시아나는 해주는데.. 책들고 가고 그런거 안될꺼에요. 가방하나에 다 집어넣어야 할 듯 싶네요..ㅡ.ㅡ; 봐주는것도 없을꺼고요..ㅡ.ㅡ; 모험하시지 마시고, 짐 너무 많으시면 소포로 보내두시고, 짐을 최대한 줄이도록 하는게 낫지 않을까 싶네요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,825건 163 페이지