런던에 현미 어디서 살 수 있을까요ㅠㅠ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

런던에 현미 어디서 살 수 있을까요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile likeit 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (109.♡.188.0) 댓글 3건 조회 4,119회 작성일 17-01-12 09:12

본문

안녕하세요~

제목 그대로 현미밥을 해먹어 볼려하는데 그냥 세인즈버리에 파는 brown rice는 너무 맛이 없더라구요...
수입된 한국현미 말고 그냥 테스코나 세인즈버리에 한국현미같은 동글동글하고 찰진 현미 안팔까요? ㅠㅠ
아시는 분 있으시면 말씀해주세요!!
[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-01-13 14:21:02 이런저런이야기에서 이동 됨]
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

crazycat님의 댓글

no_profile crazycat 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.130.8) 작성일

외국인들은 우리처럼 찰진 쌀을 먹지 않는거 같아요..영국슈퍼에서는 본적이 없는듯...한국쌀은 좀 쫀듯쫀듯한데...서양쌀은 막 굴러다녀요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맛이 없음...

Total 3,821건 17 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3501 no_profile 인도의영웅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4130 07-25
열람중 no_profile likeit 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4120 01-12
3499 no_profile 김세진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4119 08-12
3498 no_profile 엘라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4099 08-04
3497 no_profile jeannie2014 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4094 10-26
3496 이순간또한 이름으로 검색 4083 10-04
3495 no_profile 보것 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4074 03-16
3494 no_profile 사슴맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4072 10-29
3493 no_profile 1lol1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4066 11-06
3492 no_profile 드리밍버드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4065 09-23
3491 no_profile marissa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4062 04-03
3490 sjooei 이름으로 검색 4055 10-04
3489 Choi kyo bum 이름으로 검색 4049 10-04
3488 no_profile jaekung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4048 09-15
3487 no_profile 고고고1212 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4043 04-09
3486 no_profile 떨어져라환율아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4038 10-24
3485 no_profile 파릇파릇대딩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4031 08-11
3484 no_profile dazero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4026 01-20
3483 no_profile 브로콜리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3979 08-02
3482 no_profile sppimz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3978 05-02
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타