도와주세요! (은행 현금인출관련) > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

도와주세요! (은행 현금인출관련)

페이지 정보

작성자 no_profile 숨쉬고살자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.12.72) 댓글 0건 조회 1,018회 작성일 11-06-11 03:02

본문

안녕하세요, 캠브리지에 얼마전에 왔는데요,

제가 여기에서 외환은행 isic카드로 (MasterCard 써있음) 인출을 하는데,

되는지 안되는지 확인하기위해 부모님이 첨에 22만원만 붙여주셨어요
로이드 ATM기 화면에 203P가 있다고 뜨는거에요...
(참 이상한...203p는 36만원돈인데...)
시험삼아 100P를 뽑아봤죠... 그랬더니 화면에 32P가 남았다고 뜹니다...

일단 작동이 되긴 되기떄문에 부모님께 된다고 말씀드렸죠.
이번엔 부모님이 170만원을 붙여주셨습니다. (화면에 1700P가 있다고나옴..)
200파운드까지밖에 못뽑는것같아서 200파운드를 뽑았거든요..
그랬더니 화면에 1264파운드가 남았다고 나오는........

당최 수수료가 얼마인지 계산을 하고싶어도 못하겠어요
무슨원리인지 ㅜ

외환은행 isic카드이거든요,
200파운드 인출할때마다 수수료가 얼마씩나가는지 아시는분 답변줌해주세요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,822건 170 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
442 no_profile pkm6141 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1019 08-22
441 no_profile elloease 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1019 02-10
440 no_profile 션님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1019 01-19
439 no_profile Carro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1018 05-22
438 no_profile joon 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1018 01-03
437 no_profile 김연희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1018 01-26
436 no_profile 바람q 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1018 03-15
435 no_profile 도라이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1018 04-20
434 JJong 이름으로 검색 1017 10-04
433 no_profile 김진평 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1017 04-22
432 no_profile ㅋㅋㅎㅎ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1017 05-29
431 no_profile cool 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1017 06-17
430 no_profile Computer Music 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1017 01-06
429 no_profile andy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1017 01-11
428 no_profile 런던홀릭 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1017 01-20
427 no_profile 김지은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1017 06-22
426 no_profile awldk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1017 07-12
425 no_profile 가을하늘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1017 07-18
424 no_profile I♥영국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1017 07-23
423 no_profile dental28 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1017 08-02
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타