수화물 관련...질문이요 봐주세요 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

수화물 관련...질문이요 봐주세요

페이지 정보

작성자 J.Y+Jeong 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,268회 작성일 10-10-04 15:16

본문

수화물 20키로 말고

기내용 케리어 1개 10키로 라고 제가 타고가는 러시아 항공에 나와있는데요

제가 기내용 케이러 1개랑 배낭가방 1개 들고갈껀데

이경우 제제당할수있나요?ㅠㅠ

배낭가방에는 노트북이랑 가방이랑 넣어서 가져갈꺼구요

전 이민가방을 가지고 가는게 아니라서

그냥 큰가방은 수화물로 부치고 20키로 맞춰서

기내용케리에다가 모자란 짐 넣고

배낭은 그냥 노트북 가방이랑 노트북이랑 들고갈껀데

ㅠㅠ

규칙이 수화물 1개랑 기내용 가방 한개 라고 나와있어서.ㅠㅠ

항공사에다가 문의해봐야하나요??

Cherry Youngeun
에어로플롯인가요? 제가 그 항공사 한번 이용했는데요... 기내용이 1개인 이유가 있는게, 다른 항공사 비행기들과 달리 기내수화물 넣는 공간이 항공기 양 옆에밖에 없어요... 다른 항공사처럼 중간에 선반이 없기 때문에 제한이 좀 엄격했던걸로 기억합니다. (제가 탈때는 부치는 짐은 제한이30키로, 들고가는건 심지어 노트북포함 7키로로 기억해요) 항공사에다 문의해보시는게 좋을 거 같네요...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,822건 174 페이지