게비심 언락.. 도와주세요! > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

게비심 언락.. 도와주세요!

페이지 정보

작성자 무림소녀 메일보내기 이름으로 검색  (86.♡.190.198) 댓글 4건 조회 3,608회 작성일 11-10-07 05:29

본문

게비심으로 아이폰4를 언락했습니다
지난달 초에 언락을 하고 잘 사용하고 있었는데
오늘 오전부터 갑자기 네트워크가 안잡히면서
먹통이 되었어요 ㅠㅠ

3네트워크를 사용하고 있는데
지금 와이파이는 잡히는데
3네트워크를 잡지 못하고 있네요..

어찌해야하나요?
도와주세요 ㅠㅠㅠ

다시 껐다 켜면 언락할때 줬던
설명서 따라 다시 언락을 해줘야 한다고 하던데
제가 컴퓨터에 잼병이거든요...
같이 플랏 쉐어하는 사람들도 모두
컴퓨터에 잼병... 다같이 우왕자왕하고
있어요... 좋은 방법 없을까요?
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-10-10 10:44)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

jylhh님의 댓글

no_profile jylhh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.1.147) 작성일

구인구직란인가 벼룩시장에 가전제품 사고팔고 란에 보면 한국분 아이폰 수리나 언락 한다고 광고 계속 내시는 분 계시거든요~ 그 분께 연락 드려보세요. 저도 님하고 똑같이 그래서 봤더니 저는 게비심이 나가서 새로 다시 게비심 구입 했어요- 그분께 여쭤보면 보고 언락 다시 해주시거나 저처럼 게비심 새로 구입하실수 있을꺼에요!

공차기님의 댓글

no_profile 공차기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.0.102) 작성일

하시다가 정 안되시면 07923478940 연락주세요,
제가 아이폰 언락이나 수리하는데 게비심을 갖고 계시니 어떤것때문에 안되는건지는 봐드릴 수 있어요 ,
뉴몰든에 사시면 잠깐 끝나고 봐드릴게요 정안되시면 연락주세요.

Finchley Road님의 댓글

no_profile Finchley Road 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (188.♡.239.224) 작성일

왜 게이심을 쓰는지 이해가 안됩니다. 3뿐만 아니라 모든 통신사 1년 넘게 쓰면 팩토리 언락 해 줍니다.
1년 미만폰도 20파운드만 내면 (게이심보다 조금 비싸겠지만, 훨씬 편리함) 해주고요. 처음에는 통신사로 돈지불해야한다고 돈내라고 하는데 나 페이한다고 하니깐 나중에는 돈 안받더라구요. 저는 꽁짜로 했음 버진매장에서..
그리고 프로그램 언록은 잘 아시면 하세요. 정말 위험하고 나중에 해킹(언록)그만 사용하고 싶어도 정상폰으로 못 돌아 올수 있습니다.

Total 3,824건 21 페이지
기타 목록