영국 소비자 보호법 관련 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영국 소비자 보호법 관련

페이지 정보

작성자 no_profile Onmyway12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (195.♡.226.250) 댓글 2건 조회 1,602회 작성일 17-11-21 01:37

본문

안녕하세요. 얼마 전, 키보드를 영국 사이트에서 구매했는데요.
불량품이와서 반품을 시켰습니다. 판매측에서도 제품 하자가 있는 걸 인지 한 상태이고요(제품에 이상이 없으면 다시 저에게 돌려보내는데 반품 처리되었다고 저에게 메일이 왔더군요) 그런데 문제는 배송비를 제외한 제품 금액만 환불이 될 예정이랍니다. 이런 경우에는 원래 배송비는 제가 부담해야하는건가요? 배송비가 10파운드 가까이 되고 저도 반품하느라 제 시간도 뺏겨서요 ㅜㅜ제가 물건을 손상시킨 것도 아니라 좀 억울하네요 ㅜㅜ

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

아라미닷님의 댓글

no_profile 아라미닷 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.182.57) 작성일

개인적인 의견드립니다.

저도 얼마전 완전 비슷한일이 있었는데...  문제가 법적으로는 배송비를 구매자가 내는것을 되어있다고 하네요.
정말 큰돈이 아니라면 되도록 빨리 잊어버리는것이 좋으실것 같아요.

아니면, 셀러에게 컨택을 해서 비용처리 해달라고 하고 안해주면 리뷰를 아주 안좋게 남기겠다 모이렇게 하시다보면... 아마도 받으실수도 있는데, 이런경우 시간도 더 많이 들고 짜증이 날수가 있습니다.

저같은경우 결제를 페이팔로 했어서 괜찮을줄 알았는데.. 구입처가 개인사이트다보니
페이팔에서 왜 개인사이트에서 구입을 했냐고 묻더라구요. (이래서 대기업을 쓸수밖에 없어지나.. 참 안타까워요..)
또 아마존 이베이 이런곳에서 했으면 거기서 해결해줄텐데...라고 까지 하더군요.
일단 개인사이트에서 하면 자신들은 할수있는게 없다고 합니다.

Total 3,822건 30 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3242 no_profile 갓스날 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1698 03-17
3241 no_profile dbwjd1661 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2253 02-28
3240 no_profile andes 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1701 02-27
3239 no_profile 딥블른 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7051 02-24
3238 no_profile 민사형법 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1975 02-15
3237 no_profile ?으앙? 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1579 02-10
3236 no_profile 나나나나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2600 02-04
3235 no_profile 가나다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1748 01-19
3234 no_profile boxbox 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1438 01-22
3233 no_profile 비행운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3170 01-13
3232 no_profile JAIY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2485 01-11
3231 no_profile poipukvj 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2194 01-11
3230 no_profile MwKo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1618 01-10
3229 no_profile 영국데본 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1739 12-31
3228 no_profile 윤희아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1593 12-20
3227 no_profile 민주father 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1631 12-20
3226 no_profile 킴이든 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2551 12-20
3225 no_profile 개구장이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1889 12-19
3224 no_profile 영국데본 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2208 12-15
3223 no_profile 김지민82 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1686 11-30
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타