학원 2개월 남았는데요 환불 가능한가요? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

학원 2개월 남았는데요 환불 가능한가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 예또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (92.♡.24.118) 댓글 1건 조회 1,072회 작성일 12-04-30 04:33

본문

세인잘스 학원인데 환불 가능 할까요?? 학원 처

음 들어 갔을때 안내문 프린트 받았는데 거기에

환불에 관한 규정은 안적혀 있네요 가서 환불 신

청 할 수 있을까요?? 들어올때 32주 코스로 들어

왔고요 딱 10주 남았어요

추가질문 : 제가 지금 유로스타 제일 싼거로 예약

했는데요 이게 보니깐 환불이 안되는 건데 혹시

양도나 다른 환불 방법 아시나요?  50프로만 받

아도 환불 하고 싶은데 혹시 방법 아시면 꼭 좀 알려주세요

여자친구랑 같이 가려고 예약 했는데 헤어졌네요...

그래서 혼자 가야 하는데 이거 양도나 자리 하나

취소 하는 방법 아시면 꼭 좀 알려주세요 감사합니다...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

꺄아님의 댓글

no_profile 꺄아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.31.37) 작성일

학원 reception 에 문의 하시는게 가장 빠릅니다. St. Giles는 해줬었는데, 요새는 모르겠네요.. 유로스타 환불 불가표는 환불 안 됩니다. 그나마 exchangeable 이시면 날짜 정도 변경 가능하고, 그렇지 non-ex라면 이정도도 힘듭니다.. Minor spelling mistake (이름)만 봐주니 그런 분 찾기도 힘드실 듯 하네요..

Total 8건 1 페이지
기타 목록