런던에서 핸드폰 회사 선택을 뭘로 하는게 좋을까요? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

런던에서 핸드폰 회사 선택을 뭘로 하는게 좋을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile Edward Gweon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (109.♡.226.36) 댓글 5건 조회 2,776회 작성일 12-12-19 09:05

본문

런던에서 있는 학생인데요..지난 가을에 와서 여태 쓰리를 쓰고 있어요.

물론 그냥 페이에즈유고로 한달에 15파운드 내는 걸 쓰는데요..
흠 뭐 전화도 방안에서는 잘안되고 인터넷도 잘 안잡히고요...
문자도 뭐 친구들이 보내도 한글을 잘 안오고...도무지 영 이상한거 같아요.
그래서 밑에 글들을 보니, 쓰리에선 카톡을 막아놨다고 하는데,,
사실인가요? 그럼 당연히 다른데꺼를 쓰려고 하거든요..

giffgaff 괜찮나요?
이 회사도 한달씩 돈 내면서 쓰는 요금제가 있나 모르겠어요..
그리고 런던 시내에 어디가면 이거 가입할 수있을 지 좀 알려주세요..

쓰리회사 좀 이상한거 같네요...

그럼 좋은 하루되세요^^
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-12-20 17:41)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

런던맨님의 댓글

no_profile 런던맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.183.126) 작성일

본인의 핸드폰기종에 따라 한글이 지원되고 안되고 합니다. 스마트폰종류는 까톡이 지원되구요. 그것은 통신사와 상관이 없네요. 제가 3 쓰는데, 까톡되거든요. 그리고 통화품질 불만인 경우  무료심많으니까, O2나 vodaphone try해보세요. (핸드폰이 언락된것인지 확인요망)

Edward Gweon님의 댓글

no_profile Edward Gweon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (109.♡.226.36) 작성일

^^ 많은 정보 감사드립니다..참 보다폰 같은 경우도, 계약없이 심카드만 끼우고 한달씩 선불로 내고 쓰는 것이 있는가요?

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타