유럽국가에서 쇼핑후 영국으로 돌아올때 택스리펀 가능한가요? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

유럽국가에서 쇼핑후 영국으로 돌아올때 택스리펀 가능한가요?

페이지 정보

작성자 no_profile Greenh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.♡.189.120) 댓글 2건 조회 2,706회 작성일 14-12-07 23:28

본문

저는 영국에 살고 있습니다.
1월에 유럽 어디든 여행을 가려고 하는데요~~

궁금한 것이..   이탈리아 나 프랑스에서 물건을 구매한 후에 영국으로 돌아오는 과정에서
저도 택스환급 받을 수 있는건가요??
물론 저는 한국여권을 아직 가지고 있습니다만 언제 한국에 들어갈지는 결정된 바가 없습니다.

너무 터무니없는 질문일지도 모르지만 궁금해서요...ㅠㅠ
알려주세요~~~ 
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

쌩뚱이님의 댓글

no_profile 쌩뚱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (151.♡.153.39) 작성일

EU 국가내에서 구입하시는 건 영국에 가지고 들어와도 면세안됩니다.
EU가 하나의 경제 공동체라는 것을 기억하시면 됩니다.

로즈2013님의 댓글

no_profile 로즈2013 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.210.117) 작성일

영국에서 산물건만 한국으로 돌아갈때 히드로 공항에서 택스리펀됨..
단 영수증과 구매물품을 그대로 다 보여줘야함..

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타