핸드폰 구입 질문(급해요 도와주세요) > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

핸드폰 구입 질문(급해요 도와주세요)

페이지 정보

작성자 no_profile M.J 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (78.♡.124.151) 댓글 1건 조회 1,074회 작성일 11-01-25 07:58

본문

영국에서 핸드폰을 살려고 하는데 하나도 모르겠습니다 ㅜ
한국에서 처럼 약정 거는건 아닌것 같고 종류도 모르겠고 ㅜ

페이유즈고 ? 그걸로 살려고 하는데 ㅜ 뭐가 뭔지 모르겠고

통신사 가입 절차 이런것도 처음이라 ㅜㅜ

시체 하나 구한다생각 하시고 답변좀 해주세요 ㅜ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

임준성님의 댓글

no_profile 임준성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.9.78) 작성일

약정걸고 사는건 까다롭다고 들었습니다~

1년안으로 계실거면 pay as you go나 sim only 하시면 될것 같은데요~

pay as you go는 유심침만 사셔서 거기다 충전하시면서 쓰시는 선불요금제 같은 거구요

sim only는 명칭은 맞나 잘 모르겠는데, 계좌 여신다음에 거기로 한국처럼 요금제 가입해서 쓰시는거라고

보면됩니다. 대신 이경우에는 폰은 그냥 공기계를 사시던가 가지고계신 경웁니다~

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타