심카드 컨트랙트에 대해서 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

심카드 컨트랙트에 대해서

페이지 정보

작성자 no_profile M.J 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (78.♡.157.100) 댓글 1건 조회 1,103회 작성일 11-03-01 01:58

본문

탑업폰 쓰다가 친구가 하나둘 생기니 이게 돈 더나가는거 같아서요ㅜ

제가 sim only monthly rolling인가 그걸 신청 할려고 그러는데요,,

이거는 뭐 12개월 약정 18개월 약정 이런거 없는건가요?

저는 그냥 한달에 얼마씩 내고 아무때나 취소 할수 있는 걸로 선택 할려고 하는데요 ㅜㅜ 이게 맞는지좀 알려주세요

그리고 신청 할때 뭐라고 말해야 하나요 ??

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

KWASANG님의 댓글

no_profile KWASANG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.203.52) 작성일

모든 통신사가 monthly 요금제를 제공하는줄로 압니다.. 각 홈페이지 접속하셔서 조건 알아보시구요. 약정기간 따로 없구요.. 보통 한달에 20~30파운드 정도? 영국 계좌번호는 필수구요.. 저도 먼슬리 신청할려고 계좌 열어놓고.. 톱업하나 먼슬리 하나 별 차이 없길래 그냥 톱업하고 있네요.. -_-;;

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타