신혼여행 자문구합니다 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

신혼여행 자문구합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 콩초푸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (221.♡.92.141) 댓글 3건 조회 3,548회 작성일 14-10-20 12:23

본문

올해 10월25일 토 오후8시 비행타서 다음날 런던에 도착합니다  

여자친구가 신혼여행때라도 유럽한번 가보고 싶다고 해서 런던으로 결정하였습니다

그런데 막상 갈만한곳이 딱히 생각이 안나네요

일정은 25일부터 31일까지 7일간 다녀올생각입니다  

교통수단은 런던에서 지하철 버스 이용할 예정이라 이동시간 생각해서 멀리는 안갈려고 하는데

가볼만한곳으로 생각나는게 런던아이 주변일대 (하루일정) 저녁엔 뮤직컬

참고로 뮤지컬 당일 예매해서 당일 저녁즘 보아질까요?

아님 2틀안에 볼수 있나요? 한번즘은 보여주고 싶어서요 한국에서 예매하는 방법이 있는지 궁금하구요 

지금 런던에서 인기있는 뮤지컬추천좀요 ㅎ

여친이 쇼핑을 하고 싶다고 해서 비스트빌리지 관광겸 가볼까 합니다  주말엔 분주하다 하니 평일날 가볼려고요

런던까지 왔는데 명품가방하나는 사줘야죠 ㅎㅎ

비스트빌리지 가보신분중에 거기가 싸고 좋나요? 런던시내보다

그리고 비스트빌리지를 한번도 안가봐서 표구매부터 표구매후 당일 출발할수 있는지두요

그리고 비스트빌리지 2인왕복티켓가격두 궁금하구요 싸게 조금더 싸게 갈수 있는 방법이 있나요 ?

박물관은 별고 관심이 없는지 생각이없다고 하네요 ㅎ

그리니치보단 캠브릿지대학 센강인가 런던에서 2~3시간 기차 거리있는 데도 괜찮은것같아서 가볼까 하구요

토요일날 출발해서 31일날 런던에서 한국오는 일정이긴한데 2일은 이동기일잡고 4일정도를 타이트하게 관광

이랑 쇼핑을 주목적으로 하러 갈려고 합니다

자유여행가는거라 정보가 많이 부족하네요

비스트빌리지 1일 캠브릿지1일 뮤지컬은 저녁즘

런던 피카들리 옥스퍼드 거리 1일

1일에서 2일정도 괜찮은데 갈만한데 있을까요?

숙소는 얼스코트호텔이구요

좋은 정보 주신분게는 담배 한보루 선물드립니다

2일이면 런던일정이 마무리되네요 ㅎㅎ

멀지 않는곳으로 좋은데 있으시면 추천해주심 감사하겠습니다

비용아끼는 방법두요ㅎㅎ

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

L4J님의 댓글

no_profile L4J 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (85.♡.52.180) 작성일

비스터 빌리지 나쁘지 않습니다. 제가 볼때는 버스 타고 다녀오시는게 가장 저렴할거 같아요. 
https://www.bicestervillage.com/en/guest-services/chic-travel/shop/shopping-express?ref=nav-your-visit

택스 현금으로 환급 받을 수 있으니 ?B에 서 꼭 받으시구요. 런던 외의 지역은 차를 대여해서 가시는것도 좋은 생각입니다. 신혼여행인데 너무 고생하시는 일정이 아닐까요?

솜다리님의 댓글

no_profile 솜다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.234.147) 작성일

Bibury(여긴 가보고 싶었는데 결국 못가봄)랑 Seven Sisters 추천이요.
Seven Sisters는 Brighton이랑 같이 하루에 둘러보실 수 있습니다.
Brighton은 영화 Wimbledon에도 나왔던 곳이죠.
Leeds Castle도...
이러다 계속 나오겠네요
자꾸 이곳 저곳 생각이나 이만 줄입니다. ^^;;;;

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타