래터 관련인데 답글주세여^^;; > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

래터 관련인데 답글주세여^^;;

페이지 정보

작성자 no_profile 행복하세요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (80.♡.26.129) 댓글 2건 조회 1,966회 작성일 13-02-04 07:32

본문

제가 카운슬 텍스 레터를 full time 학생으로

랜트하시는분께 드리긴했는데...

혹시 저에게 불이익당하거나..아니면...

이집을 이사가거나해도 무슨일이 없나여?

혹시 이게 어떤용도로 사용하는지 또한...

제 개인적인 프로필이 다 카운실 텍스로 들어가면 ...뭔가 괜히 찝찝한게 이상하긴 한데요...

혹시 이정보에대해서 잘아시는분 답변해주세요

감사합니다.
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2013-02-06 00:36)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

몰라님의 댓글

no_profile 몰라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.99.123) 작성일

너무 걱정하지 마세요. 서브렛 하시는분은 스쿨레터를 카운슬택스 면제/할인 받는 용도로만 썼을꺼예요. 그리고 이사를 나가게 되고, 또 다른 borough로 이사를 가게되면 더더욱 문제되지 않을꺼예요. Borough 간 정보 교류가 잘되지 않거든요. 마음에 걸리시면 이사를 나갈때 현 council 에 연락해서 이사를 나간다고 이야기하세요. 도움 됬으면 하네요. 너무 걱정마시고 마음 편안히 가지세요

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타