전철 벌금에 대해서 아시는 분? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

전철 벌금에 대해서 아시는 분?

페이지 정보

작성자 no_profile 웰던~! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (62.♡.227.125) 댓글 4건 조회 3,210회 작성일 13-09-25 14:40

본문

제가 전철 Penalty fare 40파운드 정도 벌금을 물게 되었는데요..

경전철 Dlr 라인에서 급하게 가느라 친구랑 얘기하다가 못찍었는데.. 1정거장 타다 내리려다 걸렸네요..

지하철 관리하는 분이 오더니.. 찍고가더니.. 벌금을 물게 되었어요.

뭐 형사법이나.. 아니면 여행하는데 불이익이 갈수있나요?? 아니면 블랙리스트?

우선 사과문 레터를 보내긴 했는데.. 걱정이네요 혹시 법쪽으로 아시는 분 알켜주시면 감사하겠습니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-09-27 07:41:49 이런저런이야기에서 이동 됨]
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

런던의 하루님의 댓글

no_profile 런던의 하루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (46.♡.204.146) 작성일

아..혹시 나중에 비자연장도 하실건가요? 한국이였으면 그렇게 영향은 없는데 영국내라면 나중에 영주권이라던가 시민권이라던가 그런점에서 문제가 될 수 있을것도 같은데 크게 걱정 안하셔도 될거같아요.. 블랙리스트 그런거는 아닐거구요. 형사법 또한 크게 걱정안하셔도 될거 같습니다. 제 답변이 답은 아니지만 도움이 되셨으면 하네요. 그럼 즐거운 영국생활 하시길 바래요.

million님의 댓글

no_profile million 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.89.203) 작성일

제 옆집 할배 노만 아들 이름이 죠수아 인데 변호사입니다. 변호사시험 볼때 친구가 신청서 질문지에 "영국법을 위반한적있느냐? 라는 난에 "없다"에 틱을 했다가 최종 불합격!했다네요. 지하철 요금을 안내고 탄 기록이 나왔데요. 40파운드를 바로 내면 아무 기록이 없이 페널티로 끝나지만, 벌금을 안 내면 범죄 기록으로 남아요. 반드시 내고 영수증 잘 보관하시고. 잊어버려도 되는 사건이네요.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타