본머스에 컴퓨터 잘보는곳 잇나요?? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

본머스에 컴퓨터 잘보는곳 잇나요??

페이지 정보

작성자 no_profile 하야부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (92.♡.255.12) 댓글 2건 조회 1,464회 작성일 15-11-30 17:43

본문

ssd 설치하고싶은데 혼자서는 불가능할거같애서 바가지 안씌우는 곳 있는지 여쭤봅니다ㅎㅎ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

프리미어축구티켓님의 댓글

no_profile 프리미어축구티켓 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.79.238) 작성일

설치는 누구나 해요... 그냥 케이블2개만 연결하는게 다에요...

os 를 설치해야 하면 그건 주변에 도움을 요청하세요
초보분들이면 잘 모를 수 있어요
요즘에는 유투브에 왠만한 간단한 설치 강좌 정도는 다 올라와있어요

하야부님의 댓글

no_profile 하야부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.255.12) 작성일

제가 봐도몰라서요...ㅎㅎ 성격이 한번잘못만지면 그거걱정에 잠못자는스탈이라..  주변에함물어봐도 아는사람이없어서요..

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타