엘지유플러스 영국유심사용 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

엘지유플러스 영국유심사용

페이지 정보

작성자 no_profile 유지섭 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.♡.141.152) 댓글 6건 조회 6,614회 작성일 14-01-03 22:50

본문

안녕하세여 ^.^ 몇달째.눈팅만하다가 이제 본머스로 갈날이 얼마남지않아서 궁굼한점 질문드릴게요ㅠㅠ..
제가 노트3.유플러스 사용하고있는데 혹시 영국유심 데이터사용 가능한가요?ㅠㅠ 안된다는 분들도 계셔서 너무 걱정이에요 .. ㅜㅜ
아시는분은 꼭 답장 부탁드릴게요~ ^.^☆
[이 게시물은 운영자님에 의해 2014-01-04 23:45:51 이런저런이야기에서 이동 됨]
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

assahyewon님의 댓글

no_profile assahyewon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (31.♡.35.66) 작성일

저는 갤3 유플러스기계인데 영국유심잘쓰고있어요. 근데 왠지 다른친구들것보다 안터지는것같더라구요ㅜ같은 3통신사유심칩을 끼워썻는데 친구들은 터지는데 제것만 안터지고그랬었어요. 그럴땐 또 핸드폰껏다키면 또 되고,,암튼 다른통신사로바꾸니까 좀나은것같긴한데,, 암튼 영국 유심칩끼워 사용해도 크게 문제는없습니다.

assahyewon님의 댓글

no_profile assahyewon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (31.♡.35.66) 작성일

아 본머스로 오시는구나 저본머슨데 본머스는 보다폰이 잘터져요. 기프가프도 차민스터쪽에서만 좀터지고 타운에서는안터지더라구요. 3는 뭐 인터넷 무제한이어봤자 되는대가 없어서 200메가도 제대로못썻던것같구요,, 은행계좌있으시면 보다폰 simcard only로 한달짜리 먼슬리 컨츄렉으로 하시면 15파운드에 무료통화,무료문자랑 500메가 인터넷되는요금제있어요.  영상같은것만 안보심 500메가도 충분하실꺼예요. 보통집들은 다 와이파이되니까요 ㅋㅋ

유지섭님의 댓글의 댓글

no_profile 유지섭 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (106.♡.16.35) 작성일

정말요? 제가 학생비자받고가는데 학생비자는.계좌못만드는걸로 알아서요..ㅜㅜ 아닌가요? ㅠㅠㅠㅠ 힝.ㅜㅜ 블로그만 뒤적거리고 있는중이라서 잘모르겠어요..ㅎ 너무감사해요 ><

샤이니새님의 댓글

no_profile 샤이니새 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (131.♡.243.142) 작성일

저도 갤s2 HD엘지폰 한국꺼 들고와서 쓰는대요
어떠한 유심을 끼워도 안터져요!! 여기폰쓰는애들하고 차이 많이나요
왜그런지는 모르겠는데 그렇더라구요
갤3쓰는 친구는 이거보다는 잘 써지더라만은..
그래도 오래 사실 거면 폰은 하나장만 하는거도 괜찮아요
저도3달쓰고 열받아서 몇일전 걍 갤S4미니 질렀어요 ㅎ

유심카드 젤싼걸 추천해드리자면 giffgaff라고 구글에서 검색해보세요
한가지 불편한건 인터넷만 있고 오프라인 샾은 없는지라 뭐 물어보려면 인터넷이용해야 하지만
질문올리면 기프가프 이용하는 사람들이 금방 답해줘서 불편하진않아요
10파운드에 인터넷1기가 한달통화500분 무료 문자는 무제한!

영국에서 가장싼걸로 추정됩니다. 통신회선은 O2껄 사용하고 있어서 O2와똑같이 터져요
그리고 좋은건 국제전화카드를 따로 안쓰고 국제전화용백을 인터넷으로 충전하면 완전싸게
인터넷이용가능해요 일분에 4P인가 그런듯요

앙키님의 댓글

no_profile 앙키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (146.♡.209.61) 작성일

지난 주말에 입국해서 유심칩 끼웠습니다.
lg옵g 입니다.
관광비자라 계좌개설이 안되고, 또 그러다 보니 월정액 유심을 구매를 못하였지요.
직원하고 얘기하다보니, 한달짜리 단기 유심을 사면 현금으로 구매가 가능합니다.
20파운드 짜리 샀는데, 얘기하는 동안 제가 한국에서는 인터넷 무제한이다 그런거 없느냐고 자꾸 물으니까, 본래 그런거 없는데 첫 한달만 인터넷 무제한으로 해주겠다 하더군요.(3g)
분명 본인이 하는게 아니라 무슨 행사같은 것일 텐데, 일단 선불 유심은 현금으로 가능합니다.

그리고 지하철 말고는 전 다 잘 터지는 듯 합니다.
아무래도 한국 통신망이 워낙에 잘 되어 있기에 당연히 불편함이 좀 있습니다.

Total 3,820건 5 페이지
기타 목록