영국에서 한국으로 택배붙일때 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영국에서 한국으로 택배붙일때

페이지 정보

작성자 no_profile 담팔소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.157.122) 댓글 1건 조회 4,227회 작성일 14-02-28 07:48

본문

친구가 외장하드를 두고가는바람에
외장하드를 보내면서 비타민이나 피쉬오일 그리고 초콜릿이나 젤리등을 같이 보내려고 하는데요
영국에서 한국으로 택배를 붙일때 문제가 생길까요?
비타민이나 피쉬오일은 예전에 친구 어머님이 영국 잠시 들어오셨을때 못사가지고 가셔서
보내드릴려고 하는거고 초콜릿이나 젤리등은 친구가 좋아했던거라 같이 보내려고 하는데
왠지 문제가 생길까봐 보내기가 찝찝하네요
그리고 외장하드는 보내는데 문제가 되진 않겠죠?
혹시 아시는거 있으시면 답변좀 부탁드릴께요!
감사합니다
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

크레이크쉬님의 댓글

no_profile 크레이크쉬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.47.239) 작성일

저는 복불복이라고 들었어요, 제가 몇번 가본 블로그에서는 매번 김치며 음식이며 택배로 받더라구요, 30킬로에 35만원 내셨따고 ㅎㅎ 
외장하드 충격에 데이터 날라가진 않겠죠ㅎㅎ.
저는 웹하드 소액 돈내거나, 다음클라우드 친구들테 아이디 얻어서 웹하드 쓰거나 하는데요 그런건 별로시려나..  금액이 문제가 아니면 상관없을거에요, 근데 전자제품은 또 받을 때 세금 맞는 경우도 봤어요 10만원짜리 선물했는데 세금이 10만원 나온 사람도 봤어여..

Total 3,820건 1 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3820 no_profile beautywave 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 56 17:02
3819 no_profile 시즈에 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 122 05-09
3818 no_profile 미리암 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 76 05-08
3817 no_profile 균호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 85 05-05
3816 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 144 05-05
3815 no_profile Coolkorean2024 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 165 05-02
3814 no_profile entersspace 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 334 04-27
3813 no_profile 미리암 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 203 04-27
3812 no_profile 토니앤가이윤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 129 04-23
3811 no_profile Ashton8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 222 04-14
3810 no_profile ghkdlxld 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 166 04-05
3809 no_profile 꾜꾜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 367 04-05
3808 no_profile 노진수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 241 03-29
3807 no_profile 영국대한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 471 03-09
3806 no_profile 공동희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 321 03-07
3805 no_profile 박하젤리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 263 03-02
3804 no_profile 숑숑스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 470 03-02
3803 no_profile mikejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 528 02-27
3802 no_profile 적적 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 400 02-23
3801 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 378 02-23
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타