누나가 영국에 갓는데 물건을 거기서사는게 나을까요 여기서 택배로 보내는게 나을까요 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

누나가 영국에 갓는데 물건을 거기서사는게 나을까요 여기서 택배로 보내는게 나을까요

페이지 정보

작성자 no_profile 임상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (182.♡.30.207) 댓글 6건 조회 7,357회 작성일 14-02-25 13:58

본문

글다?㎢쨉 글쓰기가 아니라 목록으로 가기누른거같아서 다시써요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
누나가 영국에 어학연수로 Aberystwyth에갓는데 누나가 근처에 필요한걸 살만한 곳이 없다고 택배로 보내달래요
누나가 보내달라는건 김치를 포함한 음식들과 잡화인데 택배비용이랑 여기서 보내다가 김치가 익을꺼같은고민에
여기사이트에잇는 k음식이나 h슈퍼마켓 에서 물건을 사서보낼려고햇는데 k음식은 대부분품절이고 h슈퍼마켓은 물건을 보는게 wholesale 밖에 없는거같아서 도매는 아닌거같아서 다른 마트를 알아봐야하나 고민중이예요 어떡게할까요 ??
[이 게시물은 운영자님에 의해 2014-02-28 13:48:18 이런저런이야기에서 이동 됨]
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.134.31) 작성일

김치는 포장김치 보내시면 빵빵하게 부풀어 오르긴 해도 쉬지 않습니다.
근데 간지 얼마나 되셨는데 벌써 김치를 찾으시나요? ^^

prqr님의 댓글

no_profile prqr 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (217.♡.15.140) 작성일

와~ 진짜 착한 동생이네요!!

제가 자주 이용하는 사이트는 50파운드 이상이면 배송 가능한데 런던만 가능한 것 같아요.

런던에서 사고 배송비까지 더하면 한국에서 직접 보내는게 더 쌀 수도 있을것 같네요.

rsvp님의 댓글

no_profile rsvp 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.185.115) 작성일

EMS 배송비도 만만치 않고, 런던외 지역 배달해 주는 곳도 있으니(http://www.skmart.co.uk  - 이 곳은uk전지역 배달이라고 되어 있네요) 영국에서 사는게 나을 것 같아요. 팩김치는 잘 포장하지 않으면 터질 염려도 있고, 영국에 도착해서 오래 지체될 수도 있어요.

임상님의 댓글

no_profile 임상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.30.207) 작성일

운영자// 2주됫어요 이제 3주쨰인가 ? 그럴껄요 ;; 누나가 너무 어린거같아요 ㅡㅡ..
prqr// ems가 우체국으로하는게 제일싼거같은데 우체국은 2kg 한도잇구 2kg에 한국돈 4.5만원이라서 @_@_@_@_@_@_@_@_@
rsvp// 저도 sk마트 찾아서 누나한테알려줫는데 같이 간 한국학교친구들(누나가 나이제일많음)이 안시킨대서 자기도 안시킨대요 배송비아깝다면서 .. 아 .. 한국에서 보내는거보다 이렇게사는게 더싸게치던데 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘밤에 누나랑 전화해서 제대로 말해야겟어요 ㅠ

1lol1님의 댓글

no_profile 1lol1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.191.202) 작성일

택배 찾을 때 잘 못하면 통관세 내야 합니다. 더 비쌀 가능성이 큽니다.
하여간 붙여주면 더 비싸니, 위에 분이 말씀 하신 것 처럼 skmart에서 사시는 것이 좋을 듯...
아님 런던 뉴몰던으로 놀러와서 식료품 사가지고 가도 될 듯 하네요..

maria2님의 댓글

no_profile maria2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.24.184) 작성일

직접 런던이나, 뉴몰든의 슈퍼에서 구입하거나,
 배송되는 슈퍼를 찾아서 영국에서 해결하는게 나을 거 같습니다.

김치가 택배박스에서 터지면,...그거 배달받기 힘들고요.
운 안 좋으면.. 세금을 내야 받을 수도 있고요.. 등등..

영국내에서 살 수 있는 것이니,.. 위험수는 안 두는게 나을 거 같네요.

Total 3,820건 1 페이지
기타 목록