관광비자 gp문의 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

관광비자 gp문의

페이지 정보

작성자 no_profile 뎌처낮7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (176.♡.153.223) 댓글 3건 조회 4,774회 작성일 15-05-23 22:00

본문

안녕하세요 제 남편은 영국사람이구요
(아직 법적으론 아무관계아님)
저는현재 관광으로 와잇구요
남편등록된 지피 가서 등록해보려는데 가능한가요.
임신증상도 잇고해서 그러는데 법적으론 아무관계아니어도
남편지피등록 한 곳에 가서 가족추가로 들어가면
무료혜택 받을수잇을까요?..
등록양식 외에 여권이나 비자도 보는지??...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

colindale님의 댓글

no_profile colindale 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (90.♡.2.164) 작성일

그 전에 비자가있으셨나요? ㅇㅏ니면 여권봐요..ㅎㅎ
제가 몇년전에 관광비자로들어와서 베드벅에 온 몸이 물려서
쥐피등록하러가니 여권달라고..비자없다고 아주 따가운시선을하더라구요 그래서
병원가니 그냥 몸상태만보고 말한마디..수두라고하고 100파운드 내고 왔네요

뎌처낮7님의 댓글의 댓글

no_profile 뎌처낮7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (176.♡.153.223) 작성일

안녕하세요 답변 감사해요...^^ 이번은 관광비자이고  한3년전쯤엔 학생비자엿고 이 사이엔 관광으로 왓다갓다 몇벙했었구요,, 학생비자로 왔을때 지피등록을 좀해놀걸 후회되네요...가족추가로 들어가지지 않는다면 이거정말 큰일이네요...ㅠㅠ여권보자하겟조당연히??ㅠㅠ..

쌩뚱이님의 댓글

no_profile 쌩뚱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.228.13) 작성일

비자 발급에 NHS surcharge라는게 도입되면서 무료 서비스를 받으실 수 없을 거 같은데요.
https://www.gov.uk/healthcare-immigration-application 이 페이지에 가시면 맨 아래에
Visitor visas and short-term visa를 가진(관광처럼 단기 방문자들) 사람들은
you’ll have to pay for any healthcare you get through the NHS at the point you use it.
라고 되어있어요.
남편분이 영국분이시라니 들어가서 읽어보고 확인해보라고 하세요.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타