한국에서 택배를 보내줬는데요..ㅠㅠ 도와주세요 어떻게 해야하나요?? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

한국에서 택배를 보내줬는데요..ㅠㅠ 도와주세요 어떻게 해야하나요??

페이지 정보

작성자 no_profile 히롱효롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.80.44) 댓글 1건 조회 1,877회 작성일 15-08-20 22:54

본문

한국에서 부모님이 택배를 보내주셧는데요 옷이랑 책이랑 몇몇 먹을거를 보내주셧는데 
parcel force에서 보관중이라 하네요ㅠㅠ 부모님이 잘모르고 옷을 200달러라 적어서 보냈는데요
옷도 새것이 아니라 한국에서 입던거였는데.. 
알기로는 몇일뒤에 parcel force편지 세금 얼마내라고 날라올꺼라고 하던데
이거 세금 엄청많이 나오겠죠??ㅠㅠ
어떻게 세금 적게 내거나 안내는 방법이 없을까요??ㅠㅠ 
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Total 3,820건 1 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3820 no_profile beautywave 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7 17:02
3819 no_profile 시즈에 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 118 05-09
3818 no_profile 미리암 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 76 05-08
3817 no_profile 균호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 82 05-05
3816 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 142 05-05
3815 no_profile Coolkorean2024 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 163 05-02
3814 no_profile entersspace 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 332 04-27
3813 no_profile 미리암 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 201 04-27
3812 no_profile 토니앤가이윤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 129 04-23
3811 no_profile Ashton8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221 04-14
3810 no_profile ghkdlxld 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 165 04-05
3809 no_profile 꾜꾜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 367 04-05
3808 no_profile 노진수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 240 03-29
3807 no_profile 영국대한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 471 03-09
3806 no_profile 공동희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 320 03-07
3805 no_profile 박하젤리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 263 03-02
3804 no_profile 숑숑스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 469 03-02
3803 no_profile mikejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 527 02-27
3802 no_profile 적적 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 399 02-23
3801 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 377 02-23
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타