한국에서 택배를 보내줬는데요..ㅠㅠ 도와주세요 어떻게 해야하나요?? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

한국에서 택배를 보내줬는데요..ㅠㅠ 도와주세요 어떻게 해야하나요??

페이지 정보

작성자 no_profile 히롱효롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.80.44) 댓글 1건 조회 1,882회 작성일 15-08-20 22:54

본문

한국에서 부모님이 택배를 보내주셧는데요 옷이랑 책이랑 몇몇 먹을거를 보내주셧는데 
parcel force에서 보관중이라 하네요ㅠㅠ 부모님이 잘모르고 옷을 200달러라 적어서 보냈는데요
옷도 새것이 아니라 한국에서 입던거였는데.. 
알기로는 몇일뒤에 parcel force편지 세금 얼마내라고 날라올꺼라고 하던데
이거 세금 엄청많이 나오겠죠??ㅠㅠ
어떻게 세금 적게 내거나 안내는 방법이 없을까요??ㅠㅠ 
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Total 92건 2 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
72 no_profile 지도택배 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2208 05-29
71 no_profile Hanana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2678 05-19
70 no_profile ceocjh21 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2223 04-04
69 no_profile 지도택배 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1879 05-24
68 no_profile WHGL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1374 09-18
67 no_profile JAIY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1579 08-03
66 no_profile 훈북이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5496 06-15
65 no_profile asdfggg1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1530 02-15
64 no_profile say0515 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1619 02-03
63 no_profile 이지추 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2170 01-22
62 no_profile 하얀두부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1575 12-05
61 no_profile 인도의영웅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4133 07-25
60 no_profile 마닐라로우프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1578 04-13
59 no_profile 빠리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2035 01-24
58 no_profile 하야부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1992 12-22
열람중 no_profile 히롱효롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1883 08-20
56 no_profile 영국남자박지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2740 05-02
55 no_profile 유리심장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3236 01-20
54 no_profile 시시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3460 10-15
53 no_profile SsunA90 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2098 09-25
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타