sk mart 배송문제 궁금해요 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

sk mart 배송문제 궁금해요

페이지 정보

작성자 no_profile 태쁘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (88.♡.201.82) 댓글 1건 조회 2,305회 작성일 18-09-29 06:35

본문

안녕하세요!
매번 영사에서 좋은 정보 많이 얻고 있어요^^

얼마전, 업소록에도 소개되어있는 한인마트 중에 SK mart 라는 곳에서 

2주전에 온라인에서 식품을 구매했었습니다.( 영국 온 뒤로 처음으로 온라인주문)

최소 1-2일 이면 도착한다고 배송안내문구가 있어서 

기다리고있었는데요,  4-5일이 지나도록 안오더라구요.(온라인에서도 계속 프로세싱이라고만 되어있고..)

확인차 전화를 걸었더니 대표전화와 07-로 시작하는 핸드폰도 신호만 갈뿐 안받으시는건지..

연락이 계속 안 닿더라구요.. 

이미 카드결제는 되었고.. 계속 기다리다가 답답한 마음에 글을 남기게 되었네요.

결국... 

아픈 몸을 이끌고 집에서 1시간이나 걸리는 

스위스코티지 근처역에 있다는 오프라인매장으로 갔는데요

영업을 안하시는건지 문이 닫혀있어서 황당했어요. 

이곳 영업장 소식을 어떻게 하면 알수있을지 아시는분 있으시면 도움주시면 감사하겠습니다.

또,  만약 런던에 있는 영업장을 닫거나 옮기는 경우라면, 

온라인에서는 아직도 판매중으로 되어있어서 저처럼 상품 못받으실 문제가 발생할 수도 있을거같습니다.

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Dok2님의 댓글

no_profile Dok2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (165.♡.76.65) 작성일

저는 저번에 전화해서 물어보니까 배송하실 드라이버분이 안계신다고 리턴해준다고 그래서 뱅크 들어가보니 그전날 리턴 되어 있더라구요 , 자동으로 리턴될수도 있겠지만 혹시모르니 다시알아보세요!

Total 7건 1 페이지
기타 목록