회사에서 월급을 주지 않는데 제가 진상에 나약한 건가요..... > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

회사에서 월급을 주지 않는데 제가 진상에 나약한 건가요.....

페이지 정보

작성자 no_profile 마마이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (213.♡.240.247) 댓글 1건 조회 2,045회 작성일 19-01-11 20:20

본문

12월 18일 회사를 그만두었습니다
매니저의 모욕스러운 말과 언행을 참을 수 없었기 때문입니다
그리고 지금까지 돈을 받지 못했네요. 
오늘이 11일이니 거의 한달이 되어갑니다. 

제탓을 마구 하면서 또 모욕적인 언사를 했고 이메일로
because you left late in Dec payroll was missed. 

So it will be beginning of Feb we pay as we have had to close your PAYE account. 

라고 보냈습니다. 
저는 제가 왜 2월이 되어서야 돈을 받아야 하는지도 모르겠고 왜 이게 제가 진상인건지도 모르겠네요. 
그만두고싶다 했을때 notice period 필요없으니 그냥 나가라고 했고 
제가 독감에 걸렸을 때도 집에서 일을 시켰던 일을 들먹이며(이게 불법이라는 걸 알긴 아는지 계속 언급합니다) 저더러 나약하다고 그러네요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Diva님의 댓글

no_profile Diva 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.102.22) 작성일

아래 링크에 들어가시면 해고에 관련된 의무와 권리가 잘 나와있습니다.
정부기관이라서 무료로 도움을 받을 수 있어요.
https://www.moneyadviceservice.org.uk/en/articles/your-legal-rights-when-facing-redundancy

Acas Helpline on 0300 123 1100 으로 연락해서 도움을 청할 수도 있습니다.
무료로 법률 자문도 받을 수 있는 것으로 알고 있어요.
포기 하시 마시고 용기 내세요!

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타